Pratos principais Dourada à mediterrânea A dourada à mediterrânea é um segundo prato delicioso, fácil e rápido de preparar. Azeitonas e alcaparras dão sabor à dourada assada no forno! 4.4 Fácil 45 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Dourada assada A dourada assada é um segundo prato de peixe clássico e saboroso, preparado com um acompanhamento de deliciosas batatas em gomos e muitas… 4.2 Fácil 60 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Dourada defumada com mix de folhas, croutons e vinagrete de mel A dourada defumada com mix de folhas, croutons e vinagrete de mel é um prato saboroso e refinado, uma explosão refrescante de delícias. 4.8 Fácil 40 min Kcal 699 LER RECEITA
Pratos principais Dourada ensopada com acompanhamento de batatas A dourada ensopada com acompanhamento de batatas é um saboroso prato principal de peixe cozido em um molho gostoso de tomatinhos, acompanhado… 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Dourada grelhada sobre creme de cenouras A dourada grelhada sobre creme de cenouras é um segundo prato de peixe muito simples e refinado, aromatizado com óleo de manjericão. Descubra… 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Duffin Os duffins são uma sobremesa criada como um cruzamento entre donut e muffin, um delicioso híbrido que é assado e esconde um recheio de geleia! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Éclair creme e chocolate Os éclairs de creme e chocolate são doces de massa choux recheados com creme de confeiteiro e cobertos com chocolate branco ou amargo. Aqui… 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Éclair de creme com chantilly Os éclairs de creme com chantilly são deliciosos doces franceses. Um pãozinho de massa choux recheado com creme e decorado com chantilly e morangos. 4.6 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Entradas Edam crocante O edam crocante é um aperitivo saboroso, queijo frito no palito para servir em um buffet ou happy hour com amigos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 517 LER RECEITA
Egg burger Egg burger, ou seja, uma variante incomum do tradicional hambúrguer, feito com ovos, bacon crocante e cheddar derretido! 4.4 Médio 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Eisbein na cerveja O eisbein na cerveja é um prato principal tradicional e muito saboroso. Na nossa receita, revelamos os segredos para um eisbein na cerveja perfeito! 4.4 Fácil 4 h Kcal 643 LER RECEITA