Pratos principais Rolo de omelete com presunto e queijo defumado O rolo de omelete com presunto é um delicioso aperitivo individual perfeito para servir quente, com um sabor defumado saboroso. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Rolo de panquecas com abobrinhas O rolo de panquecas com abobrinhas é um prato principal rico e muito cremoso. As panquecas envolvem um recheio macio de abobrinhas e Philadelphia. 4.1 Médio 1 h 35 min Kcal 434 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo sem glúten de cacau e pêssegos O rolo sem glúten de cacau e pêssegos é uma sobremesa simples preparada com uma massa de biscoito sem glúten, sem creme de leite e sem lactose. 4.4 Fácil 38 min Kcal 262 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Acompanhamentos Rosti light O rosti é um prato saboroso e calórico à base de batatas. Vamos pegar a 'filosofia' do rosti e tentar torná-lo mais leve nesta versão light. 4.3 Médio 60 min Kcal 116 LER RECEITA
Rustico ricotta e spinaci O rustico ricota e espinafre, com sua crosta crocante e recheio saboroso, é uma preparação versátil e gostosa adequada para qualquer ocasião. 4.9 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz com aroma de mar A salada de arroz com aroma de mar é uma ótima combinação de arroz frio e peixe, uma ideia agradável para as noites (ou dias) quentes de verão. 4.7 Médio 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Saladas Salada de funcho e laranjas A salada de funcho e laranjas é um acompanhamento leve e refrescante, fácil de preparar, à base de frutas e vegetais de inverno. 4.4 Muito fácil 23 min Kcal 245 LER RECEITA
Pratos principais Salada de macarrão mediterrânea A salada de macarrão mediterrânea é um prato de verão fresco e saboroso, preparado com ingredientes simples: tomatinhos, atum, azeitonas e mussarela! 4.0 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de reforço A salada de reforço é um acompanhamento da tradição napolitana à base de legumes e conservas, típico da Véspera de Natal. Descubra as doses e… 4.2 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Salmorejo O salmorejo é um prato de origem andaluza, um molho rico e aveludado, perfeito para refrescar e surpreender a todos com seus sabores intensos. 4.5 Fácil 28 min LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca de peixe-espada com alcachofras Os saltimbocca de peixe-espada com alcachofras são uma variante saborosa de peixe do clássico prato principal romano: descubra esta receita… 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Sarmale Os sarmale, de origem romena, são rolinhos de repolho ou couve recheados com carne e arroz, servidos com creme de leite azedo! Uma receita… 4.5 Médio 4 h 15 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com creme de manjericão As schiacciate com creme de manjericão são entradas preparadas com um creme de robiola com manjericão e decoradas com tomatinhos confit. 4.6 Fácil 20 min Kcal 121 LER RECEITA
Pratos principais Scrippelle mbusse As scrippelle mbusse são um primeiro prato da culinária abruzzesa: finas panquecas recheadas com pecorino, imersas no caldo de carne. Descubra… 4.5 Fácil 4 h 20 min LER RECEITA