Entradas Bacalhau mantecado à veneziana O bacalhau mantecado à veneziana é um antepasto típico, um creme de peixe muito delicado, servido com crostini de polenta ou pão! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Barquinhos de batata com cheddar e bacon Os barquinhos de batata com cheddar e bacon são um ótimo acompanhamento, apetitoso e original que com certeza agradará muito até mesmo as crianças. 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à camponesa As batatas à camponesa são um acompanhamento simples e rústico. Enriquecidas com tomate e muitas ervas aromáticas, combinam com muitos pratos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas caramelizadas As batatas novas caramelizadas são um acompanhamento agridoce especial, feitas dourando-as com açúcar mascavo, manteiga e suco de limão. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com alcachofras e sardinhas As bavette com alcachofras e sardinhas são um delicioso prato principal que une os sabores da terra com os aromas do mar! 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 664 LER RECEITA
Entradas Berinjela a beccafico As berinjelas a beccafico são um aperitivo saboroso que se inspira no homônimo prato típico siciliano com berinjelas no lugar das sardinhas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela à moda sarda A berinjela à moda sarda é um acompanhamento mediterrâneo fácil e rápido, feito com ingredientes simples: berinjelas, tomates, salsa e azeite de oliva 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela e cebolas assadas A berinjela e cebolas assadas são um acompanhamento vegetariano perfumado, típico da tradição siciliana, uma receita simples e saborosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… 4.8 Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de atum e ricota Os bolinhos de atum e ricota são ideais para servir como entrada ou prato principal: uma maneira original e deliciosa de usar o atum enlatado! 4.3 Fácil 30 min Kcal 650 LER RECEITA
Pratos principais Bollito misto alla Piemontese O bollito misto é um prato típico da gastronomia piemontesa que também se tornou parte da tradição italiana comum. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 671.1 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango com queijo de cabra assado Os bolsos de frango com queijo de cabra assado são um ótimo prato único ou um segundo prato saboroso, rápido de preparar e de grande impacto. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Bombettes pugliesas As bombettes pugliesas são típicos rolinhos de capocollo com caciocavallo e bacon: descubra a receita deste saboroso segundo prato de carne! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA