Entradas Almôndegas de pão na frigideira As almôndegas de pão na frigideira são petiscos recheados com queijo fontina derretido. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa… 4.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peixe-espada ao molho As almôndegas de peixe-espada ao molho são uma deliciosa variante das de carne, um segundo prato do mar simples e saboroso que agradará também… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho As almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho são deliciosas porções, uma variação saborosa das tradicionais almôndegas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de porco no caldo As almôndegas de porco no caldo são um prato único simples e nutritivo, perfeito para encontrar conforto durante os dias mais frios. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) com batatas com salsinha As almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) são deliciosos bolinhos de carne de porco típicos da Dinamarca, muito saborosos e servidos com batatas. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas na fritadeira a ar As almôndegas na fritadeira a ar são uma variante leve e saborosa das clássicas almôndegas de carne, muito simples de preparar e de cozinhar! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas tricolores Não perca as almôndegas tricolores. Ótimas em dias de festa ou quando você quer trazer algo saboroso para a mesa. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas veganas cremosas As almôndegas veganas cremosas são um segundo prato leve e nutritivo: almôndegas macias de grão-de-bico servidas sobre um delicado creme de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Anchovas Empanadas As anchovas empanadas são um delicioso aperitivo do mar típico da região da Campânia, enriquecido com uma crocante camada aromática. 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e feijão O arroz e feijão é um prato nutritivo e genuíno, onde o arroz absorve todo o sabor do caldo de cozimento do feijão e se mistura aos legumes. 4.6 Muito fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA