Pratos principais Camarões na frigideira Os camarões na frigideira são um prato principal de peixe fácil e rápido que realça ao máximo o sabor delicado dos crustáceos. Descubra aqui… 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de fígado Os canederli de fígado são um prato principal típico do Trentino Alto Ádige; ótimos com caldo de carne ou com chucrute ou com carne ensopada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Canederli tiroleses (Knödel) Os canederli tiroleses (Knödel) são bolinhos de pão temperados com speck (ou linguiça), cozidos em caldo ou em água e sal, se forem temperados… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LER RECEITA
Entradas Capesante al vino A tapa vieiras ao vinho é uma ótima maneira de começar uma refeição saborosa. As vieiras ao vinho não exigem muito tempo de preparo. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 240 LER RECEITA
Pratos principais Capù Os capù são deliciosos rolinhos de repolho recheados com carne típicos dos vales de Bérgamo que também têm uma festa dedicada a eles! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de polvo O carpaccio de polvo é um prato leve e de apresentação muito refinada, que pode ser servido tanto como aperitivo quanto como prato principal. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 289 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas As casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas são um prato principal fresco e colorido à base de peixe e legumes. Um prato… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com creme de ricota, azeitonas e anchovas A receita de casarecce com creme de ricota, azeitonas e anchovas é um prato principal muito fácil e rápido, a ideia perfeita para o almoço!… 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com polvinhos e berinjelas Um prato principal que reúne as cores e os sabores do Mediterrâneo, as casarecce, polvinhos e berinjelas: vão te conquistar! 4.5 Fácil 50 min Kcal 699 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Cassoeula A cassoeula é uma receita lombarda para saborear no período de inverno: um prato único e substancioso com repolho e carne de porco! Descubra… 3.7 Médio 5 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala na frigideira A cavala na frigideira é um saboroso prato principal à base de peixe azul temperado com um molho de tomate de sabor mediterrâneo: descubra as… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LER RECEITA