Espaguete integral com falso guanciale O espaguete integral com falso guanciale é um prato principal vegetariano saboroso, feito com massa fresca caseira! 3.9 Médio 50 min Kcal 560 LER RECEITA
Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de frutos do mar Os espetinhos de frutos do mar são uma receita fácil de preparar: lulas, calamares e camarões cobertos por uma deliciosa farinha de rosca e… 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de lula Os espetinhos de lula são um segundo prato de peixe para um jantar entre amigos: o cozimento intenso e o recheio macio os tornam… 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe ao forno Os espetinhos de peixe ao forno são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra aqui as etapas e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LER RECEITA
Entradas Falafel com homus rápido e molho de iogurte Os falafel com homus rápido e molho de iogurte são um crocante e temperado street food do Oriente Médio com um rico acompanhamento: o… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LER RECEITA
Entradas Falafel de fava Os falafels de fava são um prato típico do Oriente Médio composto por bolinhos de fava temperados fritos na frigideira. 4.8 Muito fácil 35 min Kcal 88 LER RECEITA
Entradas Falafel de grão-de-bico (Felafel) Os falafels são bolinhos fritos de grão-de-bico com sabor picante, típicos da culinária do Oriente Médio. Uma ótima alternativa vegetariana ao kebab! 4.1 Fácil 50 min Kcal 895 LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-verde à moda da Apúlia O feijão-verde à moda da Apúlia é um acompanhamento típico da região da Apúlia; cozido e salteado na frigideira com tomates pelados, azeite,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau na frigideira O filé de bacalhau na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, perfeito para toda a família! Descubra aqui a receita. 4.0 Fácil 20 min Kcal 342 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé Wellington O filé Wellington é um prato principal saboroso, ideal para servir durante os almoços festivos. Descubra a receita para fazer em casa! 4.1 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de atum com tahine e hummus Os filés de atum com tahine e hummus são um prato principal de peixe com sabores orientais, perfeitos para despertar a curiosidade dos convidados! 4.3 Fácil 21 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA