Entradas Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer vegetariano O hambúrguer vegetariano é um prato único feito com lentilhas, uma ótima alternativa ao hambúrguer de carne. Descubra como prepará-lo em casa! 3.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com berinjela e crocantes de Grana Padano A Massa com berinjela e crocantes de Grana Padano é um prato principal de verão, colorido e apetitoso. Perfeito para jantares entre amigos! 4.7 Fácil 35 min Kcal 647 LER RECEITA
Pratos principais Massa com flores de abobrinha e feta A massa com flores de abobrinha e feta é um prato principal de primavera fácil e saboroso que vai te conquistar na primeira mordida! 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno com berinjela e provolone A massa de forno com berinjela e provolone é um prato principal super saboroso, rico e perfeito para compartilhar no almoço de domingo! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Orecchiette com brócolis aliche e tomates secos As orecchiette com brócolis, aliche e tomates secos são uma saborosa releitura do clássico prato principal da Puglia. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 512 LER RECEITA
Pratos principais Ovos na frigideira com cogumelos e tomates secos Os ovos na frigideira com cogumelos e tomates secos são um segundo prato simples e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Panetone salgado rápido O panetone salgado rápido é uma entrada vegetariana para as festas de Natal, com uma cor verde brilhante obtida de forma natural! Descubra… 4.4 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragù de peru Um primeiro prato de dar água na boca, as penne ao ragù de peru abrem o apetite com seu sabor tão intenso e especial! 3.9 Médio 60 min Kcal 629 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomate seco O pesto de tomate seco é um condimento saboroso e rápido de preparar. Adicionando pinhões, amêndoas e manjericão, é ideal para dar sabor aos pratos! 4.1 Fácil 10 min Kcal 288 LER RECEITA
Piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas A piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas é uma receita primaveril que conquistará vegetarianos e não vegetarianos: cada mordida… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LER RECEITA
Pici com ragu de cogumelos e nozes Os pici com ragu de cogumelos e nozes são um prato principal de massa fresca temperado com um bolonhesa sem carne. Descubra esta receita vegetariana! 4.4 Médio 3 h 10 min LER RECEITA