Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Pratos principais Arroz morno com grão-de-bico, legumes assados e feta O Arroz morno com grão-de-bico, legumes assados e feta é um prato principal de primavera rico e genuíno. Descubra as doses e o procedimento… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Basmati com caponata de legumes O basmati com caponata de legumes é um prato principal à base de arroz temperado com o típico acompanhamento siciliano, uma deliciosa receita… 3.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Beringelas recheadas com bulgur As beringelas recheadas com bulgur são um saboroso prato vegetariano enriquecido com feta e vegetais crus, uma solução perfeita para almoços de verão! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Berinjelas assadas As berinjelas assadas são um acompanhamento vegetariano de sabor mediterrâneo simples e genuíno, com tomatinhos e queijo coalho derretido!… 4.1 Muito fácil 55 min Kcal 77 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Bloody Mary gazpacho O Bloody Mary gazpacho é uma mistura de dois grandes clássicos: de um lado o famoso prato espanhol, do outro o conhecido coquetel à base de tomate! 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 156 LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Cartocci de scamorza à mediterrânea Os cartocci de scamorza à mediterrânea são pratos principais saborosos e ricos em aroma e sabor que lembram os países banhados pelo mar. 5.0 Muito fácil 30 min Kcal 548 LER RECEITA
Cavatelli com bottarga e tomatinhos Os cavatelli com bottarga e tomatinhos são um primeiro prato com poucos e simples ingredientes de sabor marcante, que evoca todo o sabor do mar! 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Cavatelli de batata com tomatinhos e ricota Os cavatelli de batata com tomatinhos e ricota defumada são um prato principal simples e saboroso que tem o gosto do verão! Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 50 min Kcal 429 LER RECEITA
Entradas Ceviche de olho-de-boi com purê de tomatinhos O ceviche de olho-de-boi com purê de tomatinhos é uma receita da chef Viviana Varese inspirada na especialidade peruana à base de peixe marinado 4.2 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Cheesecake de atum A cheesecake de atum é uma entrada fresca e saborosa, proposta em porções individuais refinadas, que não requer cozimento. 4.2 Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Chupitos di melone con fagottini di feta Os chupitos de melão com trouxinhas de feta são uma maneira original de saborear na hora do aperitivo um novo clássico do verão... melão e feta! 4.5 23 min Kcal 721 LER RECEITA
Cuscuz à italiana O cuscuz à italiana é um prato principal muito saboroso... rico em sabores mediterrâneos, como mexilhões, amêijoas, açafrão, tomatinhos e pistache! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA