Pratos principais Rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre Os rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre são um segundo prato de peixe, inspirado na receita siciliana de sardinhas à beccafico 4.7 Fácil 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Saladas Salada de brócolis, couve-flor e endívia belga A salada de brócolis, couve-flor e endívia belga é um acompanhamento de vegetais servido com um molho de sabor muito gostoso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Salada de cevada e couve A salada de cevada e couve é um prato invernal genuíno e rico que vai te surpreender com sua mistura de aromas e texturas! 4.2 Fácil 35 min Kcal 455 LER RECEITA
Saladas Salada de funcho e laranjas A salada de funcho e laranjas é um acompanhamento leve e refrescante, fácil de preparar, à base de frutas e vegetais de inverno. 4.4 Muito fácil 23 min Kcal 245 LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci siciliani Os sfinci sicilianos são bolinhas de massa macias fritas e passadas no açúcar, enriquecidas com uvas-passas! Descubra esta deliciosa receita… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Strudel de batata e escarola com passas e pinoli O strudel de batata e escarola com passas e pinoli é uma deliciosa torta salgada de massa folhada com um saboroso recheio vegetariano.… 4.2 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de maçã com massa folhada O strudel de maçã com massa folhada é uma variante fácil e rápida, mas igualmente deliciosa, da típica sobremesa rica em frutas! Descubra as… 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de maçã com massa podre O strudel de maçã com massa podre é uma variante da versão mais clássica. Uma casca macia que envolve o tradicional recheio de maçã e uva-passa. 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LER RECEITA
Tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio As tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio são um primeiro prato cremoso de sabor único. 4.3 Médio 55 min Kcal 708 LER RECEITA
Pratos principais Terrina de bacalhau com molho de maçã A terrina de bacalhau com molho de maçã, com adição de pinhões e passas é um segundo prato muito particular, saboroso e fácil de realizar. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Torradas com repolho, casera e speck A receita de torradas com repolho, casera e speck é perfeita para ser servida como um saboroso aperitivo de inverno acompanhado de uma boa… 4.5 Fácil 50 min Kcal 273 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta caipira A torta caipira é uma sobremesa de origem humilde, não há muitos documentos a respeito devido à sua origem camponesa. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de inverno A torta de inverno é um doce macio rico em frutas frescas e secas. Tem um sabor aromático e condimentado graças à canela, gengibre e cúrcuma! 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 425 LER RECEITA