Pratos principais Fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa O fígado ao balsâmico com pinoli e uva-passa é um prato principal com o sabor inconfundível desta carne, mas original pela combinação dos… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne com molho de vinho tinto O filé de carne com molho de vinho tinto é um prato principal rico e saboroso, perfeito para ocasiões especiais. Descubra as porções e a receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja O filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja é um prato principal de inverno com sabores refinados e incomuns. Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Folhado clássico com camarões salteados ao balsâmico O folhado clássico com camarões salteados ao balsâmico é um aperitivo finger food à base de camarões salteados na frigideira com vinagre… 3.9 Fácil 35 min Kcal 75 LER RECEITA
Entradas Lingotto del Mergozzo O lingotto do Mergozzo é feito com um filé de truta salmonada defumada e é enriquecido com migalhas de pão de carvão. 4.0 Médio 45 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Panzanella de inverno A panzanella de inverno é uma entrada saborosa que se inspira no tradicional prato toscano, enriquecida com vegetais de inverno apetitosos! 4.3 Fácil 23 min Kcal 215 LER RECEITA
Pratos principais Papillotes de vitela e legumes Os papillotes de vitela e legumes são deliciosos pedaços de carne com acompanhamento, perfeitos para surpreender os convidados com todo o seu sabor! 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango ao vinagre balsâmico O peito de frango ao vinagre balsâmico é um segundo prato simples de preparar: na marinada, também se adiciona um delicioso licor de limão. 4.4 Fácil 30 min Kcal 330 LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato ao balsâmico O peito de pato ao balsâmico é um segundo prato saboroso, enriquecido com um molho agridoce e perfeito para servir em muitas ocasiões. 4.4 Médio 40 min Kcal 447 LER RECEITA
Piadina com taleggio e cebolas caramelizadas A piadina com taleggio e cebolas caramelizadas é um prato único saboroso, o gosto marcante do queijo encontra a doçura das cebolas caramelizadas. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 595 LER RECEITA
Entradas Polpette capresi As polpette capresi são uma ideia deliciosa para o seu aperitivo! Uma variação da receita clássica realmente saborosa que todos irão gostar. 4.4 Fácil 30 min Kcal 300 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA