Entradas Polvinhos ao molho Os polvinhos ao molho são um prato típico da culinária napolitana, perfeitos como uma entrada rica ou como um saboroso molho para massas. 4.4 Muito fácil 60 min Kcal 272 LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos com ervilhas Os polvinhos com ervilhas são um segundo prato de peixe saboroso, uma receita que exalta com simplicidade o sabor único desses tenros moluscos! 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos ensopados Os polvinhos ensopados são um segundo prato com sabores simples e caseiros, ótimo para saborear acompanhado de crocantes fatias de pão torrado! 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 297 LER RECEITA
Pratos principais Postas de salmão com aspargos e creme de leite As postas de salmão com aspargos e creme de leite são perfeitas para servir um segundo prato com um acompanhamento sazonal e um toque cremoso! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Quinoa de uma panela só Para trazer à mesa um prato leve à base de peixe e rico em sabor, hoje propomos a quinoa de uma panela só: desfrute quente ou morna! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ravazzate siciliane Uma deliciosa massa recheada com ervilhas e ragu de carne, assada no forno. Aqui estão as ravazzate sicilianas, um rico street food da… 4.3 Difícil 2 h 50 min LER RECEITA
Ravioli açafrão e ossobuco Os raviolis de açafrão e ossobuco revisitam a clássica receita milanesa: uma massa dourada de açafrão recheada com ossobuco e temperada com gremolata! 4.1 Médio 3 h 10 min LER RECEITA
Ravioli com linguado e dourada Os raviolis com linguado e dourada são um prato principal de mar saboroso e refinado, preparado com um recheio à base de linguado, dourada e… 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Sobremesas Ravioli de cacau com recheio de chocolate branco Um creme aromático e uma casca fina e crocante: ravioli de cacau com recheio de chocolate branco, uma tentação à qual ninguém poderá resistir! 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli recheados com truta salmonada Os ravioli recheados com truta salmonada são um prato principal de peixe muito refinado, preparados com massa de ovo e recheados com ricota e truta. 4.2 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Reginette com creme de ricota e cubos de peixe-espada As reginette com creme de ricota e cubos de peixe-espada são um primeiro prato delicado e refinado, com uma combinação intensa de sabores! 4.1 Fácil 16 min Kcal 735 LER RECEITA
Pratos principais Repolho Recheado O repolho recheado é um segundo prato particularmente substancioso e muito saboroso, com um gosto muito marcante! 3.7 Difícil 50 min LER RECEITA