Pratos principais Tortiglioni bagunçados Os tortiglioni bagunçados são um primeiro prato com um molho muito rico à base de guanciale, cogumelos, radicchio e um molho bechamel com queijos. 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Tortinhas de arroz recheadas As tortinhas de arroz recheadas são um divertido prato principal apresentado em pequenos timbales com um coração cremoso de queijo e suculenta… 4.5 Fácil 50 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Trofie ao forno As trofie ao forno são um prato principal cremoso e rústico com molho de linguiça e molho bechamel. A gratinagem convidativa vai te conquistar! 4.4 Fácil 60 min Kcal 1162 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato light A receita de vitello tonnato light tem todo o sabor do prato tradicional, menos gordura e mais leveza. Receita perfeita para todas as estações! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Vongole alla pescatora As amêijoas à pescadora são cozidas na panela, flambadas com vinho branco e temperadas com salsa, seguindo a receita típica das Marcas. 4.6 Muito fácil 15 min Kcal 163 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA