Entradas Ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria Com as ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria, você poderá apreciar a bondade deste molusco: uma gratinada breve e crocante! 5.0 Médio 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas A piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas é uma receita primaveril que conquistará vegetarianos e não vegetarianos: cada mordida… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões assados saborosos Os pimentões assados saborosos são um acompanhamento simples, mas cheio de sabor, perfumado e colorido, perfeito para acompanhar pratos de… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com tomatinhos amarelos, anchovas e alcaparras A pizza com tomatinhos amarelos, anchovas e alcaparras é uma verdadeira pizza gourmet! Enriquecida com mussarela rasgada à mão para um sabor único! 5.0 Difícil 1 h 10 min Kcal 905 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Pizzas folhadas quadradas As pizzas folhadas quadradas são fáceis e rápidas de preparar para um buffet ou aperitivo graças à massa folhada já pronta! Confira a receita 4.5 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla puttanesca O risoto à puttanesca é um prato principal que une a cremosidade do risoto à vivacidade do molho 'alla puttanesca'. Descubra as quantidades e… 4.4 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Sanduíche de dourada à siciliana O sanduíche de dourada à siciliana é um segundo prato de filés de dourada que envolvem um recheio denso de pão de forma, tomates secos e alcaparras! 3.9 Médio 28 min Kcal 371 LER RECEITA
Entradas Tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo A tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo é uma entrada sofisticada e fresca que mistura habilmente sabores e texturas. Descubra as quantidades… 4.4 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tartar mediterrânea de espada A tartar mediterrânea de espada é uma preparação muito simples à base de peixe-espada cru. 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Pratos principais Torrada grelhada com linguiça e pimentões defumados A torrada grelhada com linguiça e pimentões defumados é uma receita simples que permite servir de forma saborosa e original a clássica l’appe 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 561 LER RECEITA