Bolos e panificação Panquecas integrais As panquecas integrais são feitas sem manteiga e com farinha integral, perfeitas para um café da manhã saudável, leve e nutritivo! Descubra as… 4.9 Fácil 30 min Kcal 237 LER RECEITA
Pão Pão de cereais O pão de cereais é uma delícia, especialmente se feito com cereais ricos em fibras! Fazer pão caseiro nunca foi tão fácil! 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Pão Pão de Cerveja O pão de cerveja é feito com farinha integral e cerveja escura na massa: um pão aromático e fragrante com uma crosta grossa. 4.2 Difícil 2 h Kcal 282 LER RECEITA
Pão Pão de forma integral O pão de forma integral é um pão fermentado macio e saboroso feito com water roux, perfeito para o café da manhã ou para sanduíches apetitosos! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 310 LER RECEITA
Pão Pão de nozes Se você também adora colocar a mão na massa e é louco por pão caseiro, vai se apaixonar pela crocância do pão de nozes! 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 403 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com farinha integral A pizza com farinha integral é uma variação da massa clássica, mais leve e rica em fibras, uma versão mais saborosa da pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LER RECEITA
Tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio As tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio são um primeiro prato cremoso de sabor único. 4.3 Médio 55 min Kcal 708 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com farinha integral A torta com farinha integral é um doce simples e gostoso graças ao uso de produtos menos refinados, ótimo para saborear sozinho ou recheado! 3.4 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 404 LER RECEITA
Pão Trança integral A trança integral é um tipo de pão muito bonito e leve feito com diferentes tipos de farinhas (manitoba, integral, de espelta) enriquecido com… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA