Pratos principais Dourada ao sal A dourada ao sal é um segundo prato que permite cozinhar o peixe sem gorduras, mantendo intacto todo o seu sabor e a sua carne macia. 3.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ao limão Os spaghetti ao limão são um prato saboroso, fresco e rápido de preparar. Ideal para quem está em busca de um prato leve e satisfatório! 4.6 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lemon pie A lemon pie é uma sobremesa deliciosa, refinada e elegante. Cada mordida é uma explosão de contrastes que vai te surpreender! Descubra as… 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata de berinjela com molho de cacau A caponata de berinjela com molho de cacau é um acompanhamento de sabor complexo e joga com os contrastes doce, amargo e salgado. Descubra as… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de iogurte com morangos e amêndoas O bolo de iogurte com morangos e amêndoas é um doce de frutas macio e delicioso, ideal para o café da manhã ou lanche. Descubra esta receita simples! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta primavera A pasta primavera é um prato principal feito com ervilhas-tortas, alcachofras-de-jerusalém e ervilhas. Uma receita fácil, vegetariana,… 4.5 Médio 40 min LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese di colomba A zuppa inglese de colomba é uma ideia original contra o desperdício para reutilizar a colomba pascal, uma delícia rica em creme de… 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de camarões e alho-poró O risoto de camarões e alho-poró é um prato principal de peixe refinado. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita,… 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de frango ao limão Os escalopes de frango ao limão são um prato principal simples e saboroso, perfeito para os cardápios do dia a dia. Descubra a receita! 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghettone com tomatinho amarelo Spaghettone com tomatinho amarelo: prato assinatura de uma das chefs mais jovens do cenário culinário italiano, Solaika Marrocco. Descubra a receita! 2.9 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragu de polvo Os paccheri com ragu de polvo são um primeiro prato de peixe realmente bom e fácil de preparar, perfeito para a ceia de Ano Novo ou da Véspera! 4.4 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Roulê de capão com purê de aipo-rábano O roulê de capão com purê de aipo-rábano é um excelente prato principal de carne para as festas: descubra como preparar esta receita de… 4.5 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Cotechino e lenticchie ao molho Lentilhas e cotechino ao molho, um segundo prato perfeito para as festas, uma versão alternativa à clássica, sempre deliciosa! Descubra como se faz! 4.2 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau em tempura com brócolis Bacalhau em tempura com brócolis, ou seja, um aperitivo saboroso perfeito para os menus de festas! Descubra as doses e dicas para a fritura perfeita! 4.2 Médio 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone ripieno O calzone recheado é uma delícia feita em casa com um recheio de inverno de gorgonzola e radicchio. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA