Entradas Torcelli com Ricota e Capocollo Os torcelli de ricota e capocollo são entradas muito saborosas preparadas com um creme à base de ricota com ervas e capocollo da Apúlia. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 277 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie pies do Mickey e Minnie Os whoopie pies do Mickey e da Minnie são deliciosos bolinhos macios de cacau, recheados com um delicioso chantilly; ideais para uma festa de Carnaval 4.9 Médio 50 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Canestrelli Os canestrelli são deliciosos e crocantes biscoitos polvilhados com açúcar de confeiteiro; típicos da Ligúria e do Piemonte, apresentam várias… 4.6 Médio 50 min Kcal 52 LER RECEITA
Pratos principais Currywurst O currywurst é uma comida de rua típica de Berlim: trata-se de uma salsicha de vitela coberta com um molho de tomate e curry bem temperado. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1056 LER RECEITA
Bolos e panificação Pasta de açúcar A pasta de açúcar (fondant) é uma massa moldável, com consistência semelhante à da massinha de modelar, obtida com açúcar de confeiteiro,… 4.3 Fácil 25 min Kcal 397 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan com ameixas (Far Breton) O flan com ameixas (Far Breton) é uma sobremesa francesa, típica da região da Bretanha, enriquecida com ameixas sem caroço. 4.1 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Dourado à água louca O dourado à água louca é um prato principal clássico de peixe com um sabor delicado e muito fácil de preparar. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Creme de frango A creme de frango é um prato leve e digerível, mas muito saboroso, adequado para a alimentação de crianças e adultos. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 399 LER RECEITA
Entradas Croquetes de grão-de-bico e camarão Os croquetes de grão-de-bico e camarão são petiscos saborosos feitos com camarões e grão-de-bico triturados que podem ser servidos como entrada. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 143 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta caipira A torta caipira é uma sobremesa de origem humilde, não há muitos documentos a respeito devido à sua origem camponesa. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de batata-doce A torta de batata-doce é um clássico da culinária americana, apreciada durante as grandes festas tradicionais como o Dia de Ação de Graças. 4.2 Fácil 1 h 55 min Kcal 472 LER RECEITA
Sobremesas Molho de baunilha O molho de baunilha é um creme base para acompanhar rosquinhas, tortas de maçã ou como sobremesa de colher. 4.6 Fácil 30 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao tijolo O frango ao tijolo é um prato principal preparado na churrasqueira e aromatizado com um molho aromático. 4.5 Fácil 30 min Kcal 321 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata com cebolas agridoce A tagliata com cebolas agridoce é o segundo prato perfeito para os verdadeiros amantes da carne vermelha malpassada, ideal para saborear em… 4.9 Fácil 40 min Kcal 389 LER RECEITA