Bolos e panificação Biscoitos tiroleses com geleia de morango Os biscoitos tiroleses com geleia de morango são feitos de massa amanteigada recheada com geleia de morango e polvilhados com bastante açúcar… 4.5 Médio 50 min Kcal 231 LER RECEITA
Entradas Terrine gratinada de polenta e cogumelos porcini As terrines de polenta com cogumelos porcini são porções individuais que escondem um coração de cogumelos porcini e um coração cremoso de… 4.3 Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LER RECEITA
Bolos e panificação Chapéus de Bruxa Os chapéus de bruxa são deliciosos docinhos de chocolate para preparar na ocasião da festa de Halloween para surpreender e deliciar adultos e… 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 1060 LER RECEITA
Bolos e panificação Doces Túmulos de Halloween Os doces túmulos são uma graciosa receita de Halloween de colher preparada com uma base de pudim de chocolate. 4.7 Fácil 50 min Kcal 315 LER RECEITA
Entradas Cabeças de cogumelos recheadas As cabeças de cogumelos recheadas são uma entrada original; simples de preparar, são recheadas com os próprios talos dos cogumelos salteados e… 4.1 Fácil 55 min Kcal 118 LER RECEITA
Bolos e panificação Doces Caixões de Halloween Os doces caixões são uma deliciosa receita de Halloween feita com um macio pão de ló recheado com geleia ou creme de chocolate. 4.7 Difícil 30 min Kcal 307 LER RECEITA
Pratos principais Vichyssoise (creme fria de alho-poró e batata) A creme Vichyssoise é composta por batatas, alho-poró, cebola, caldo de galinha, leite, creme de leite, noz-moscada e pimenta! 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Taças de amaretti, castanhas e mascarpone As taças de amaretti, castanhas e mascarpone são deliciosas sobremesas de colher de outono, aromatizadas com licor de amaretto. 3.8 Médio 55 min LER RECEITA
Geleia de caqui A geleia de caqui é uma conserva muito especial; sirva-a com sorvetes ou use-a para preparar tortas ou outros doces a gosto 3.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 130 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini mil-folhas de chiacchiere As mini mil-folhas de chiacchiere são uma variante dos tradicionais doces de carnaval feitas com deliciosos cremes de frutas e chocolate. 4.4 1 h 15 min Kcal 1019 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora salteada com alecrim e vinho branco A abóbora salteada com alecrim é um acompanhamento saboroso, um acompanhamento delicioso para pratos principais como carne grelhada ou assada. 4.3 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de alcachofras, cogumelos e bacon defumado A frittata de alcachofras, cogumelos e bacon defumado é uma deliciosa frittata perfeita para saborear em um piquenique ou em um almoço em família! 4.0 Fácil 50 min Kcal 283 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de castanha para comer com colher Os copinhos de castanha para comer com colher são uma deliciosa sobremesa individual de purê de castanhas cozidas, chocolate amargo, rum,… 4.2 Médio 60 min Kcal 1004 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de abóbora A torta de abóbora é feita com massa amanteigada recheada com um cremoso recheio: perfeita para comemorar o Halloween ou para saborear no… 3.8 Fácil 2 h Kcal 965 LER RECEITA
Raviolone com gema mole com ricota e espinafre O raviolone com gema mole com ricota e espinafre é um primeiro prato refinado que tornará especial a sua mesa em qualquer ocasião especial. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA