Orecchiette com brócolis aliche e tomates secos As orecchiette com brócolis, aliche e tomates secos são uma saborosa releitura do clássico prato principal da Puglia. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 512 LER RECEITA
Entradas Cappuccino de abóbora O cappuccino de abóbora é uma sofisticada e cremosa sopa de abóbora aromatizada com alecrim, acompanhada de uma espuma suave de queijo fresco… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho sobre torradas Os rolinhos de repolho sobre torradas são petiscos finos para comer de uma só vez, perfeitos para aperitivos de inverno. 4.0 Fácil 55 min Kcal 103 LER RECEITA
Lorighittas com berinjela e cogumelos As lorighittas com berinjela e cogumelos são um primeiro prato fácil de preparar, feito com um formato especial de massa de origem sarda. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 414 LER RECEITA
Acompanhamentos Creme de feijão (frijoles refritos) O creme de feijão (frijoles refritos) é um prato muito usado no México para acompanhar pratos típicos locais à base de frango e carne. 4.3 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 362 LER RECEITA
Tagliatelle alla arancia As tagliatelle alla arancia são um prato principal muito aromático e delicado, temperado com um molho à base de raspas de laranja e gemas! 4.2 Fácil 35 min Kcal 424 LER RECEITA
Sopa de feijão preto mexicana A sopa de feijão preto mexicana é um prato típico da América Central, muito saboroso e substancioso, ao qual é realmente difícil resistir. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 496 LER RECEITA
Rigatoni terra e mar Os rigatoni terra e mar reúnem em um único prato produtos da terra, como feijões cannellini e cogumelos, e do mar, como atum e anchovas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 516 LER RECEITA
Pappardelle com trufa e creme de mascarpone As pappardelle com trufa são um prato principal especial porque o sabor particular da trufa combina bem com o delicado sabor do mascarpone. 4.8 Fácil 25 min Kcal 577 LER RECEITA
Tagliatelle paglia e fieno com ragu de cantarelos e speck As tagliatelle paglia e fieno ao ragu de cantarelos e speck são um primeiro prato com ingredientes todos do Tirol. 4.7 Fácil 50 min Kcal 568 LER RECEITA
Massa com couve-flor e guanciale A massa com couve-flor e guanciale é um prato principal realmente saboroso, fácil e rápido, perfeito para os cardápios da temporada de… 4.1 Fácil 35 min Kcal 417 LER RECEITA
Spaghetti com nozes Os spaghetti com nozes são um prato principal rico e substancioso, feito com um cremoso pesto de nozes, fácil e rápido de preparar. 4.1 Fácil 45 min Kcal 823 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de castanha e chocolate A torta de castanha e chocolate é um macio doce de outono adequado para o café da manhã ou para o lanche, para acompanhar com creme inglês ou chá! 3.9 Médio 1 h 25 min Kcal 261 LER RECEITA
Penne com brócolis e salmão ao funcho As penne com brócolis e salmão ao funcho são um prato principal saboroso feito com pedaços de salmão fresco e brócolis. 4.6 Fácil 40 min Kcal 481 LER RECEITA
Sopa de Legumes e Cúrcuma A sopa de legumes e cúrcuma é uma sopa rica e saborosa, com legumes variados, batatas e a cúrcuma que dá cor e sabor! 4.2 Fácil 1 h 55 min Kcal 511 LER RECEITA