Como preparar o coulis Com a escola de culinária do GialloZafferano você aprenderá facilmente a fazer coulis de frutas e de vegetais corretamente. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LER RECEITA
Como limpar e abrir mexilhões Como limpar os mexilhões? Como abrir mexilhões crus? Perguntas que respondemos com esta escola de culinária. Descubra dicas e truques! 3.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pão Pão cafone O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 216 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de alcachofra com coração cremoso As almôndegas de alcachofra com coração cremoso são petiscos saborosos para servir como aperitivo e que escondem um delicioso coração de Montasio. 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LER RECEITA
Futomaki O futomaki é uma preparação do sushi japonês e é composto por um rolo de alga nori, recheado com arroz e pelo menos 4 ingredientes à escolha. 4.5 Médio 30 min Kcal 357 LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de sêmola com chocolate A torta de sêmola com chocolate é uma sobremesa toscana. A base de massa é recheada com um creme feito de sêmola, ricota e laranja! Descubra! 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de chocolate sem farinha A torta de chocolate sem farinha é uma sobremesa sem glúten simples e deliciosa, dedicada aos amantes do chocolate amargo. Descubra a receita… 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Tartiflette A tartiflette é um prato típico da Alta Savoia à base de batatas temperadas com cebolas, lardo ou bacon e fonduta de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LER RECEITA