Saladas Salada de inverno A salada de inverno é um prato rico em queijo, frutas e vegetais da estação! Um acompanhamento original perfeito para servir com muitos pratos… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 512 LER RECEITA
Risoto com brócolis O risoto com brócolis é um prato principal genuíno, simples mas saboroso, perfeito para os cardápios da temporada de inverno. 3.5 Fácil 40 min Kcal 604 LER RECEITA
Sobremesas Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Entradas Muffins salgados com ervilhas e presunto Os muffins salgados com ervilhas e presunto são petiscos saborosos e originais, adequados para servir como aperitivo ou preparar para um piquenique. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA
Sobremesas Cuccia de chocolate A cuccia de chocolate é uma sobremesa típica siciliana que é preparada na ocasião de Santa Lúcia em 13 de dezembro. 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 437 LER RECEITA
Sobremesas Maçãs assadas recheadas As maçãs assadas recheadas são uma sobremesa rústica e fácil de fazer, perfeitas como sobremesa ou para um lanche saudável de frutas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 385 LER RECEITA
Fusilli com couve negra e bacon Os fusilli com couve negra e bacon são um primeiro prato rústico, rico em sabores marcantes. Um molho saboroso que agradará a todos os seus convidados 3.8 Fácil 55 min Kcal 519 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Creme de repolho roxo O creme de repolho roxo é um primeiro prato vegetariano cremoso, com muitas propriedades e cores vivas que variam do roxo intenso ao rosa! 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 226 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batata cremoso Um purê de batata cremoso, uma variação criada pelo Chef Roberto Di Pinto com adição de creme de leite fresco para uma consistência mais derretida 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 284 LER RECEITA
Saladas Salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes A salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes é um acompanhamento rico em sabores diferentes e contrastantes que combinam bem entre si! 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 281 LER RECEITA
Massa com alcachofra e linguiça A massa com alcachofra e linguiça combina as notas amargas da alcachofra com as robustas da linguiça em um prato principal substancioso e… 4.1 Fácil 40 min Kcal 752 LER RECEITA
Sobremesas Porridge de maçã e avelãs O porridge, mingau de aveia típico do café da manhã inglês, encontra a doçura das maçãs, com a nota crocante das avelãs. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LER RECEITA
Pappardelle ao ragu branco de cinta senese As pappardelle ao ragu branco de cinta senese são um prato principal toscano requintado, caracterizado pelo sabor intenso do molho, cozido lentamente. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 589 LER RECEITA
Pasta de grão-de-bico e ervilha-parelho A pasta de grão-de-bico e ervilha-parelho é um prato simples, rústico e genuíno, que realça o sabor e as propriedades nutritivas desses dois legumes. 4.4 Muito fácil 2 h 45 min Kcal 454 LER RECEITA