Risoto de romã O risoto de romã é um prato principal refinado feito com o suco e sementes da fruta, perfeito para o Ano Novo! Descubra as quantidades e a receita Fácil 60 min Kcal 582.9 LER RECEITA
Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora O risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora é um prato principal perfumado e delicioso, ideal para um almoço de primavera! Muito fácil 1 h 55 min Kcal 663 LER RECEITA
Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA
Torta de arroz prensada A torta de arroz prensada é um primeiro prato para saborear o arroz de maneira diferente. Duas camadas de arroz carnaroli e um recheio de… Muito fácil 1 h 30 min Kcal 222 LER RECEITA
Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… Fácil 35 min LER RECEITA
Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Risotto alla paesana O risoto alla paesana é um prato principal saudável e genuíno, rico em legumes e temperado com bacon. Descubra a receita para prepará-lo na sua casa! Fácil 55 min LER RECEITA
Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolo de arroz recheado O bolo de arroz recheado é um prato rico: uma coroa de arroz amarelo recheada, forrada com abobrinhas e bacon, cujas cores lembram as mimosas! Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Risoto defumado O risoto defumado é um saboroso prato principal que lembra os sabores e aromas da cozinha do Alto Ádige, e é preparado com bacon e provolone. Fácil 45 min Kcal 507 LER RECEITA
Risoto com ervilhas e hortelã O risoto com ervilhas e hortelã, cremoso com crescenza, é um primeiro prato primaveril de sabor fresco e muito delicado. Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Risoto de tomate O risoto de tomate é um prato principal clássico, saboroso e muito fácil de preparar; apreciado tanto por crianças quanto por adultos.… Fácil 30 min LER RECEITA
Arroz à pulo O arroz à pulo é uma preparação tipicamente lombarda; um prato de reaproveitamento, já que era preparado com o risoto amarelo que sobrava. Muito fácil 20 min Kcal 777 LER RECEITA
Grão perfumado com hortelã O grão perfumado com hortelã é um prato principal fresco com um sabor primaveril que mistura sabores do mar e da terra de uma maneira nova e original. Muito fácil 35 min Kcal 348 LER RECEITA