Bolos e panificação Bolo zebra O bolo zebra é um doce bicolor macio feito com uma massa de cacau e outra de baunilha, uma receita simples ideal para o café da manhã! Médio 1 h 25 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tropical A torta tropical é uma sobremesa deslumbrante de três andares, recheada com um creme suave de mamão papaia e decorada com uma maravilhosa rosa… Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Torta invertida de limão A torta invertida de limão é uma sobremesa deliciosa e aromática, caracterizada pela fruta caramelizada na superfície que a torna muito… Médio 1 h 10 min Kcal 502 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de cerejas frescas A torta de cerejas frescas é uma sobremesa saborosa e bonita de se ver! Quem descobrirá o que se esconde sob essas doces cúpulas douradas? Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de chocolate e damasco As tortinhas de chocolate e damasco são perfeitas para o lanche, até mesmo para os mais pequenos! Deliciosas e com fruta! Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin de pêssegos A tarte tatin de pêssegos é uma sobremesa fragrante e suculenta feita inteiramente na grelha do churrasco! Médio 40 min Kcal 372 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de amêndoas e mascarpone O bolo de amêndoas e mascarpone é um doce macio e perfumado, perfeito para o café da manhã ou lanche. Fácil 1 h 5 min Kcal 803 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta despejada com geleia A torta despejada com geleia é uma torta esperta feita com um procedimento que prevê um recheio durante o cozimento, simples e rápido! Médio 48 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo e framboesa A torta de ruibarbo e framboesa é uma sobremesa muito deliciosa que coloca em contraposição a compota ácida e o suave e doce merengue italiano! Difícil 2 h 50 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de ricota com mel e pinoli O bolo de ricota com mel e pinoli é uma sobremesa perfeita para o café da manhã, feita sem manteiga e sem açúcar, mas com mel e óleo. Fácil 50 min Kcal 387 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta 5 minutos de ricota A torta 5 minutos de ricota é uma versão refinada e deliciosa do homônimo doce caseiro de rápida preparação! Fácil 60 min Kcal 768 LER RECEITA
Bolos e panificação Ricota assada com limão A ricota assada com limão é uma sobremesa simples de preparar, com um sabor fresco e uma maciez convidativa. Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Simnel O bolo Simnel é uma tradicional sobremesa de Páscoa de origem anglo-saxônica decorada com bolinhas de marzipã que simbolizam os 11 apóstolos. Médio 2 h 45 min Kcal 788 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA