Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Entradas Muffin salgados com ricota e abobrinha Os muffins salgados com ricota e abobrinha são finger foods originais e saborosos, fáceis de preparar e de sucesso garantido. Fácil 1 h 5 min Kcal 214 LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados de Páscoa Os ovos recheados de Páscoa são decorados com ingredientes simples, perfeitos como receita de última hora para a Páscoa! Descubra como prepará-los! Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com rolinhos de bresaola As focaccias com rolinhos de bresaola são aperitivos à base de focaccias crocantes acompanhadas de rolinhos de bresaola e queijo cremoso. Muito fácil 20 min Kcal 128 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com pesto e ricota Os folhados de azeitona com pesto e ricota são petiscos deliciosos compostos por um saboroso molho de pesto fresco e ricota e decorados com azeitonas Fácil 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Schiacciate tomate e mussarela As schiacciate de tomate e mussarela são um delicioso aperitivo finger food à base de molho de tomate aromatizado com orégano e mussarela derretida. Muito fácil 15 min Kcal 87 LER RECEITA
Entradas Pão recheado O pão recheado é um pão recheado com ingredientes deliciosos, uma ideia realmente original para um piquenique ou um almoço ao ar livre! Fácil 55 min Kcal 205 LER RECEITA
Entradas Cenouras de massa folhada recheadas As cenouras de massa folhada recheadas são entradas divertidas e originais: falsas cenourinhas de massa folhada recheadas com um delicioso… Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com porchetta e provolone As focaccias com porchetta e provolone são um aperitivo finger food preparado com produtos típicos do Lácio, com um sabor marcante e saboroso. Fácil 10 min Kcal 131 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com purê de favas Os folhados clássicos com purê de favas são petiscos convidativos ideais para preparar em ocasiões de aperitivos primaveris. Fácil 25 min Kcal 80 LER RECEITA