Entradas Galette com camembert e cebolas à Bordeaux As galettes com camembert e cebolas à Bordeaux são aperitivos irresistíveis que aquecerão corpo e alma com a mistura de ingredientes que propomos! Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Saccottini salgados Os saccottini salgados são trouxinhas de massa folhada recheadas com tomates secos e ricota. Prepare-os para enriquecer um buffet ou um aperitivo! Difícil 2 h 30 min Kcal 331 LER RECEITA
Entradas Cebolas de Tropea caramelizadas As cebolas de Tropea caramelizadas são um acompanhamento agridoce original, ideal para acompanhar pratos de carne ou para saborear em torradas de pão! Fácil 1 h 10 min Kcal 141 LER RECEITA
Entradas Massa podre salgada A massa podre salgada é uma receita básica versátil, muito fácil de fazer, ideal para preparar deliciosas tortas salgadas, tarteletes e salgadinhos. Muito fácil 10 min Kcal 444 LER RECEITA
Entradas Bocadinhos de ameixa e bacon Os bocadinhos de ameixa e bacon são um aperitivo saboroso que joga com o contraste entre doce e salgado, pronto em dois passos simples! Fácil 30 min Kcal 154 LER RECEITA
Entradas Crostino com salmão marinado O crostino com salmão marinado é uma ideia gourmet para servir como entrada, perfeita para impressionar os convidados com o mínimo de esforço! Fácil 24 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Folhado multissabor de atum O folhado multissabor de atum é um prato perfeito para o aperitivo, que contém uma combinação de três recheios saborosos que irá agradar a… Fácil 35 min Kcal 254 LER RECEITA
Entradas Torrada com vegetais e queijo Amantes de queijo, não percam este lanche salgado vegetariano: baguete crocante com queijo Stracapra e vegetais; quente e derretido! Fácil 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Primosale frito O primosale frito é um prato realmente saboroso, perfeito para servir como entrada ou preparar como comfort food para um jantar rápido! Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Supplì cacio e pepe Os supplì cacio e pepe são croquetes super saborosos que unem dois pratos icônicos da culinária romana. Descubra aqui as quantidades e a receita! Difícil 40 min LER RECEITA
Entradas Folhados com Caciocavallo e trufa Os folhados clássicos com caciocavallo assado e creme de trufa são entradas feitas com produtos típicos de Abruzzo. Fácil 16 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Bocconcini de abóbora, ricota e speck Os Bocconcini de abóbora, ricota e speck são um aperitivo outonal delicioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Brustengo Farinha, água e sal: uma receita simples do brustengo, típico de Gubbio e arredores, um aperitivo para saborear com o presunto de Norcia. Fácil 20 min Kcal 299 LER RECEITA
Entradas Cannoli de Grana recheados Os cannoli de Grana recheados são crocantes waffles de Grana Padano recheados com um creme de ricota perfumado e aromático, perfeitos como… Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de polenta Os cordon bleu de polenta são uma receita realmente deliciosa, perfeita para servir como prato principal ou, em versão mini, para um aperitivo… Médio 35 min Kcal 1213 LER RECEITA