Orecchiette ao iogurte com abobrinha As orecchiette ao iogurte com abobrinha, alho-poró e ervilhas são um primeiro prato fresco e leve, ótimo tanto frio quanto quente. Fácil 50 min Kcal 532 LER RECEITA
Salada de macarrão com berinjela e tomates secos Leve e rápida de preparar, a salada de macarrão com berinjela e tomates secos é um triunfo de sabores mediterrâneos, para saborear quente ou fria. Muito fácil 30 min Kcal 534 LER RECEITA
Macarrão e peixe em molho O macarrão e peixe em molho é um prato principal fresco, simples e saboroso: ideal para todos os amantes de peixe! Médio 45 min Kcal 428 LER RECEITA
Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! Difícil 3 h LER RECEITA
Linguine piccanti al granchio As linguine picantes com caranguejo são um prato principal de frutos do mar preparado com carne de caranguejo e uma abundante dose de pimenta. Médio 1 h 20 min Kcal 824 LER RECEITA
Pasta e ceci A pasta e grão-de-bico é um prato principal rústico e nutritivo, perfeito para saborear nos meses mais frios! Descubra como preparar em casa… Fácil 50 min LER RECEITA
Sopa de abóbora à milanesa A sopa de abóbora é um antigo primeiro prato milanês, preparado com poucos e simples ingredientes para uma combinação saborosa e delicada Muito fácil 30 min Kcal 473 LER RECEITA
Sedanini rigati com creme de alcachofras Os sedanini rigati com creme de alcachofras são um prato principal saboroso com alcachofras refogadas enriquecidas com ingredientes especiais. Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Pasta e mollica A pasta com farinha de rosca é um prato principal de origem sulista com anchovas, alho e pimenta e adição de farinha de rosca torrada! Fácil 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Schiaffoni (o paccheri) aos frutos do mar Os schiaffoni (ou paccheri) aos frutos do mar são um prato à base de peixe muito saboroso e perfumado, enriquecido com coloridos e vibrantes… Fácil 1 h 5 min Kcal 525 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de canocchie Os strozzapreti são um tipo especial de massa muito utilizada em toda a Itália, que, dependendo da região, pode ter uma aparência muito diferente. Fácil 25 min Kcal 474 LER RECEITA
Spaghetti com lagosta em bellavista Os spaghetti com lagosta em bellavista são um primeiro prato realmente de grande efeito e saboroso preparado com uma excelente lagosta e tomate. Fácil 50 min Kcal 546 LER RECEITA
Pappardelle ao ragu de javali As pappardelle ao ragu de javali são um robusto prato principal de origem toscana preparado com um saboroso ragu de javali Médio 4 h 50 min Kcal 535 LER RECEITA
Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Spaghetti aglio olio e peperoncino risottati Os spaghetti aglio olio e peperoncino risottati são uma variante cremosa, mas sem creme de leite do clássico primeiro prato! Descubra aqui as… Fácil 25 min LER RECEITA