Rigatoni com cogumelos porcini e frutas vermelhas Os rigatoni com cogumelos porcini e frutas vermelhas são uma receita original e com um sabor incomum: em um único prato reúne os bons sabores… Fácil 40 min Kcal 447 LER RECEITA
Maccheroni cheese O maccheroni cheese é uma massa com queijo gratinada no forno, muito saborosa e de gosto marcante: uma receita típica da culinária dos Estados Unidos! Fácil 1 h 10 min Kcal 1068 LER RECEITA
Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Casarecce com polvinhos e berinjelas Um prato principal que reúne as cores e os sabores do Mediterrâneo, as casarecce, polvinhos e berinjelas: vão te conquistar! Fácil 50 min Kcal 699 LER RECEITA
Spaghettini com carne marinada e legumes Os spaghettini com carne marinada e legumes são um saboroso prato principal fusion inspirado nos street foods étnicos de Londres! Fácil 25 min Kcal 486 LER RECEITA
Spaghetti integrais terra e mar ao cartoccio Os spaghetti terra e mar são um prato principal saboroso preparado com um molho à base de berinjela e peixe espada, aromatizado pela cocção ao… Fácil 45 min Kcal 696 LER RECEITA
Macarrão com abóbora O macarrão com abóbora é um prato principal simpático e colorido com legumes esculpidos em forma de abóbora, evocando as tradicionais abóboras… Fácil 36 min Kcal 446 LER RECEITA
Scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio Os scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio são um primeiro prato original e saboroso, que se prepara em poucos minutos. Fácil 55 min LER RECEITA
Vincisgrassi Os vincisgrassi das Marcas são uma massa de forno rústica e saborosa temperada com um molho à bolonhesa feito com carnes mistas. Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Cavatelli com bacon e abóbora Os cavatelli com bacon e abóbora são um primeiro prato saboroso que combina o gosto doce e delicado da abóbora com cubos de bacon doce Muito fácil 45 min Kcal 556 LER RECEITA
Spaghetti com ouriços-do-mar Os spaghetti com ouriços-do-mar são um primeiro prato com um intenso sabor do mar, nesta receita acompanhados pelo sabor delicado das abobrinhas. Médio 55 min Kcal 475 LER RECEITA
Fregola com brócolis romanesco A fregola com brócolis romanesco é um prato principal vegetariano muito saboroso, baseado em um tipo de massa típico da Sardenha! Muito fácil 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Tortiglioni bagunçados Os tortiglioni bagunçados são um primeiro prato com um molho muito rico à base de guanciale, cogumelos, radicchio e um molho bechamel com queijos. Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Berinjela recheada com espaguete à norma A berinjela recheada com espaguete à norma é um prato principal feito de berinjelas recheadas com espaguete temperado com o típico molho siciliano. Muito fácil 1 h 40 min Kcal 499 LER RECEITA
Strozzapreti infernais Os strozzapreti infernais são um prato principal com um sabor marcante e picante dedicado à festa de Halloween, ótimo também para o resto do ano. Fácil 30 min Kcal 406 LER RECEITA