Scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio Os scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio são um primeiro prato original e saboroso, que se prepara em poucos minutos. Fácil 55 min LER RECEITA
Vincisgrassi Os vincisgrassi das Marcas são uma massa de forno rústica e saborosa temperada com um molho à bolonhesa feito com carnes mistas. Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Cavatelli com bacon e abóbora Os cavatelli com bacon e abóbora são um primeiro prato saboroso que combina o gosto doce e delicado da abóbora com cubos de bacon doce Muito fácil 45 min Kcal 556 LER RECEITA
Spaghetti com ouriços-do-mar Os spaghetti com ouriços-do-mar são um primeiro prato com um intenso sabor do mar, nesta receita acompanhados pelo sabor delicado das abobrinhas. Médio 55 min Kcal 475 LER RECEITA
Fregola com brócolis romanesco A fregola com brócolis romanesco é um prato principal vegetariano muito saboroso, baseado em um tipo de massa típico da Sardenha! Muito fácil 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Tortiglioni bagunçados Os tortiglioni bagunçados são um primeiro prato com um molho muito rico à base de guanciale, cogumelos, radicchio e um molho bechamel com queijos. Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Berinjela recheada com espaguete à norma A berinjela recheada com espaguete à norma é um prato principal feito de berinjelas recheadas com espaguete temperado com o típico molho siciliano. Muito fácil 1 h 40 min Kcal 499 LER RECEITA
Strozzapreti infernais Os strozzapreti infernais são um prato principal com um sabor marcante e picante dedicado à festa de Halloween, ótimo também para o resto do ano. Fácil 30 min Kcal 406 LER RECEITA
Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! Fácil 55 min LER RECEITA
Macarrão com pesto de brócolis O macarrão com pesto de brócolis é um prato principal saboroso e genuíno que realça o sabor desses vegetais. Muito fácil 30 min Kcal 564 LER RECEITA
Tagliatelle alla arancia As tagliatelle alla arancia são um prato principal muito aromático e delicado, temperado com um molho à base de raspas de laranja e gemas! Fácil 35 min Kcal 424 LER RECEITA
Rigatoni terra e mar Os rigatoni terra e mar reúnem em um único prato produtos da terra, como feijões cannellini e cogumelos, e do mar, como atum e anchovas. Fácil 40 min Kcal 516 LER RECEITA
Pappardelle com trufa e creme de mascarpone As pappardelle com trufa são um prato principal especial porque o sabor particular da trufa combina bem com o delicado sabor do mascarpone. Fácil 25 min Kcal 577 LER RECEITA
Tagliatelle paglia e fieno com ragu de cantarelos e speck As tagliatelle paglia e fieno ao ragu de cantarelos e speck são um primeiro prato com ingredientes todos do Tirol. Fácil 50 min Kcal 568 LER RECEITA
Massa com couve-flor e guanciale A massa com couve-flor e guanciale é um prato principal realmente saboroso, fácil e rápido, perfeito para os cardápios da temporada de… Fácil 35 min Kcal 417 LER RECEITA