Massa com pesto de rúcula e camarões A massa com pesto de rúcula e camarões é um prato principal de frutos do mar com um sabor especial e único, perfeito para surpreender os… Fácil 50 min LER RECEITA
Massa com abobrinha e ricota A massa com abobrinha e ricota é um prato principal fácil, rápido e cremoso, que realça os sabores da culinária mediterrânea. Descubra aqui as… Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pasta abobrinha e tomatinhos A pasta abobrinha e tomatinhos é um delicioso prato principal de verão, fácil e rápido de preparar. Uma receita leve e genuína para toda a família! Muito fácil 25 min LER RECEITA
Massa fria ao pesto com batatas e vagens A massa fria ao pesto com batatas e vagens é a versão de verão do clássico primeiro prato da Ligúria! Descubra aqui as doses e o procedimento… Fácil 30 min LER RECEITA
Lasanha com aspargos e linguiça A lasanha com aspargos e linguiça é um delicioso prato principal ao forno, enriquecido com um delicado molho bechamel de aspargos! Descubra a receita. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora: um prato principal com sabores primaveris, fácil de preparar mas de grande efeito!… Fácil 55 min LER RECEITA
Massa com polvo e abobrinha A massa com polvo e abobrinha é um prato principal temperado com um ragu de mar perfumado e saboroso! Descubra as doses e o procedimento para… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Spaghetti ao limão Os spaghetti ao limão são um prato saboroso, fresco e rápido de preparar. Ideal para quem está em busca de um prato leve e satisfatório! Muito fácil 15 min LER RECEITA
Pasta primavera A pasta primavera é um prato principal feito com ervilhas-tortas, alcachofras-de-jerusalém e ervilhas. Uma receita fácil, vegetariana,… Médio 40 min LER RECEITA
Spaghettone com tomatinho amarelo Spaghettone com tomatinho amarelo: prato assinatura de uma das chefs mais jovens do cenário culinário italiano, Solaika Marrocco. Descubra a receita! Médio 55 min LER RECEITA
Paccheri com ragu de polvo Os paccheri com ragu de polvo são um primeiro prato de peixe realmente bom e fácil de preparar, perfeito para a ceia de Ano Novo ou da Véspera! Fácil 3 h LER RECEITA
Fregola com amêijoas e bottarga A fregola com amêijoas e bottarga é um prato principal que celebra a cozinha sarda e que une simplicidade e sofisticação. Descubra as doses e… Fácil 40 min LER RECEITA
Espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce O espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce é um prato principal requintado, um verdadeiro hino aos sabores mediterrâneos. Descubra aqui… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Lasanha com cantarelos e stelvio Lasanha com cantarelos e stelvio: um prato principal delicioso que combina a cremosidade do queijo com o sabor único dos cogumelos cantarelos.… Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Fregola com camarões, stracciatella e alcaçuz A fregola com camarões, stracciatella e alcaçuz é um primeiro prato de mar sofisticado e requintado, com um sabor surpreendente! Descubra as… Médio 1 h 20 min LER RECEITA