Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… Fácil 2 h LER RECEITA
Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Linguine ao ragu de tamboril As linguine ao ragu de tamboril são um prato principal que destaca a autenticidade dos ingredientes mediterrâneos, transformando-os em um… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA
Fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um primeiro prato simples e saboroso, temperados com um molho saboroso que se prepara em… Fácil 40 min Kcal 426 LER RECEITA
Orecchiette com ervas aromáticas As orecchiette com ervas aromáticas são um prato principal de sabor muito delicado: são temperadas com um creme de manteiga, ervas aromáticas… Muito fácil 14 min Kcal 565 LER RECEITA
Rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras Os rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras são um prato principal simples, mas muito saboroso, também graças à anchova. Ideal para um… Fácil 35 min Kcal 482 LER RECEITA
Rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela Os rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela são um prato principal substancioso, ideal para crianças por causa da apresentação… Fácil 45 min Kcal 793 LER RECEITA
Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pasta e favas Pasta e favas é um prato principal rústico e saboroso, preparado com favas ainda frescas e tenras, temperadas com guanciale. Muito fácil 55 min Kcal 532 LER RECEITA
Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Casarecce com pesto alla siciliana O pesto alla siciliana (ricota, tomates, manjericão, pinhões, queijo, alho e óleo) é um ótimo molho para massa, especialmente para as casarecce Fácil 25 min Kcal 964 LER RECEITA
Tonnarelli ao pesto de rúcula Os tonnarelli ao pesto de rúcula são um primeiro prato rápido de preparar: poucos ingredientes misturados para um molho tão simples quanto… Muito fácil 20 min Kcal 999 LER RECEITA
Fettuccine alla papalina As fettuccine alla papalina são um prato rico e substancioso à base de carne dourada na frigideira e ovos batidos com leite e pimenta. Fácil 25 min Kcal 626 LER RECEITA