Pratos principais Terrina millegusti A terrina millegusti é uma receita rica e saborosa, para servir como prato único: é para experimentar e incentivar as crianças a consumirem verduras! Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos da Nova Inglaterra A sopa de mariscos da Nova Inglaterra é uma deliciosa sopa de peixe e batatas difundida no nordeste dos Estados Unidos, mas originária do… Fácil 1 h 20 min Kcal 428 LER RECEITA
Entradas Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola Os sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola são um aperitivo saboroso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 15 min Kcal 99 LER RECEITA
Sobremesas Befanini Os befanini são deliciosos biscoitos aromatizados com rum, típicos da tradição toscana, que são preparados para a festa da Befana. Fácil 28 min Kcal 51 LER RECEITA
Raclette A raclette é uma receita típica da região do cantão de Valais, à base de queijo suíço Raclette acompanhado de legumes variados e frios. Fácil 35 min Kcal 1080 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitinhos de Natal com amêndoas Os biscoitinhos de Natal com amêndoas são docinhos deliciosos decorados com glacê branco, simples de fazer, mas de grande efeito! Fácil 36 min Kcal 127 LER RECEITA
Ravioli com linguado e dourada Os raviolis com linguado e dourada são um prato principal de mar saboroso e refinado, preparado com um recheio à base de linguado, dourada e… Médio 1 h 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Como limpar os fasolari Os fasolari são moluscos, pescados no Alto Adriático, que podem ser consumidos crus ou cozidos. Vamos aprender a limpá-los e conservá-los com… Médio 20 min Kcal 90 LER RECEITA
Sobremesas Baci di dama com farinha de milho Os baci di dama com farinha de milho são uma variação da receita clássica piemontesa, ideais para preparar em ocasiões de festas e buffets. Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Folhados com creme obatzda e páprica Os folhados com creme obatzda e páprica são um petisco intrigante inspirado nos sabores da Baviera. Fácil 20 min Kcal 145 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com fasolari As linguine com fasolari são um ótimo prato principal de mar, fácil e rápido de preparar, à base de fasolari descascados e picados. Médio 45 min Kcal 592 LER RECEITA
Sobremesas Stollen O stollen é um doce alemão que se prepara no Natal: uma massa fermentada, especiada e rica em frutas cristalizadas e amêndoas, semelhante ao… Médio 2 h LER RECEITA
Sobremesas Bacetti golosi Os bacetti golosi são deliciosos biscoitos recheados com geleia de framboesa e chantilly, decorados com chocolate amargo derretido. Fácil 32 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos saquinho de chá Os biscoitos saquinho de chá são deliciosos biscoitos de massa amanteigada, ideais para preparar um lanche original e refinado. Fácil 56 min LER RECEITA
Como limpar o linguado Com a escola de culinária, você aprenderá a limpar e filetar um linguado usando uma faca de filetar peixe, um descamador e uma tesoura de cozinha Médio 30 min Kcal 86 LER RECEITA