Pratos principais Nhoque com creme de asiago O nhoque com creme de asiago é um clássico prato principal enriquecido com um creme à base de asiago, um queijo típico de Veneto. Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LER RECEITA
Entradas Torcelli com tzatziki esmirniota Os torcelli com tzatziki esmirniota são um delicioso finger food à base de um molho típico da culinária grega, acompanhado de crocantes torcelli. Fácil 10 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de vegetais grelhados Os espetinhos de vegetais são uma entrada leve e genuína acompanhada de um molho à base de salsa e alcaparras. Muito fácil 35 min Kcal 66 LER RECEITA
Acompanhamentos Travessa de batatas assadas A travessa de batatas assadas é um acompanhamento muito simples mas com um aspecto particularmente cenográfico, adequado para todas as estações. Fácil 1 h 50 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Cime di rapa con salsiccia Os grelos com linguiça são um segundo prato com acompanhamento muito rico e saboroso, difundido em muitas regiões do sul da Itália. Fácil 60 min Kcal 568 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de chocolate Os biscoitos de chocolate são biscoitos macios e deliciosos feitos com chocolate amargo para saborear no café da manhã, no lanche ou na hora do chá Fácil 33 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Involtini alla pizzaiola Os involtini alla pizzaiola são saborosos rolinhos de carne bovina, recheados com mussarela e azeitonas e cozidos em um delicioso molho de tomate. Fácil 50 min Kcal 372 LER RECEITA
Sobremesas Stelline alla Nutella As estrelinhas de Nutella são deliciosos docinhos de Carnaval; são preparadas em apenas 10 minutos e com poucos e simples ingredientes! Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Frittatine nella pancetta As fritadinhas na pancetta, uma entrada individual deliciosa: fritadinhas envoltas em fatias de pancetta e assadas no forno, em forma de muffin! Fácil 30 min Kcal 205 LER RECEITA
Sobremesas Corações de massa folhada doces Os corações de massa folhada doces são deliciosos vol-au-vent em forma de coração recheados com dois recheios saborosos; uma ideia rápida e… Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Camarões com bacon Os camarões com bacon são uma entrada deliciosa e saborosa, perfeita também para festas. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de cogumelos porcini O creme de cogumelos porcini é um prato principal de outono saboroso, preparado com porcini frescos. Uma delícia com a adição de croutons! Fácil 1 h 10 min Kcal 240 LER RECEITA
Pratos principais Posta de salmão com tomates e tomilho A posta de salmão com tomates e tomilho é um prato principal de frutos do mar leve e rápido. Refogado com uma excelente cerveja tipo dubbel e… Fácil 20 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta de cerveja O filé de carne em crosta de cerveja é um prato principal refinado e de grande efeito, acompanhado por uma deliciosa redução de cerveja. Fácil 1 h 40 min LER RECEITA