Entradas Almôndegas de pão As almôndegas de pão são uma ótima receita contra o desperdício para usar pão amanhecido: crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas… Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée de chocolate O creme brûlée de chocolate é a variante noir da famosa sobremesa: um creme com um sabor marcante de chocolate amargo, com a superfície caramelizada. Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de baunilha com coração de amarena Os muffins de baunilha com coração de amarena são pequenas delícias preparadas com uma base macia de muffin recheada com uma amarena. Fácil 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Jacket potatoes As jacket potatoes são um acompanhamento saboroso de origem americana, assadas no papel alumínio com cheddar e bacon, ótimas para servir com… Muito fácil 1 h 45 min Kcal 462 LER RECEITA
Entradas Croquetes de arroz com provolone e presunto cozido Os croquetes de arroz com provolone e presunto são uma entrada atemporal, irresistível e fácil de fazer. Descubra aqui as doses e o procedimento. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cremoso de café com biscoito de amêndoas O cremoso de café com biscoito de amêndoas é uma sobremesa de colher refinada e elegante, caracterizada pelo intenso aroma de café. Fácil 35 min Kcal 474 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de café A torta tenerina é uma variante aromatizada com café da tradicional torta de Ferrara. Fácil 45 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake de chocolate e café com coração branco Os cupcakes de chocolate com coração de café são pequenas delícias aromatizadas com café de mistura arábica de alta qualidade com um coração… Fácil 60 min Kcal 251 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de café A pavlova de café é uma variação deliciosa da tradicional sobremesa australiana aromatizada com café. Fácil 2 h 20 min Kcal 366 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com tomatinhos confit e cubos de bacon Os bucatini com tomatinhos confit e bacon são um prato principal saboroso e gostoso com deliciosos tomatinhos confit e suculentos cubos de bacon. Fácil 2 h 35 min Kcal 647 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake laranja e chocolate A chiffon cake laranja e chocolate é uma versão ainda mais saborosa do bolo fofo, com gotas de chocolate e uma cobertura de laranja. Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA