Bolos e panificação Sporcamuss Os sporcamuss são docinhos da Puglia à base de massa folhada e creme de confeiteiro, muito fáceis de preparar e que devem ser degustados… Fácil 50 min Kcal 154 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de trigo sarraceno com gotas de chocolate O bolo com farinha de trigo sarraceno e gotas de chocolate é uma deliciosa sobremesa rústica sem glúten, com o aroma das coisas boas feitas em casa. Muito fácil 50 min Kcal 474 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cenoura com Nutella® O bolo de cenoura com Nutella® é uma ideia genuína e deliciosa: uma base feita com açúcar, ovos e cenouras raladas, coberta com Nutella®! Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao Marsala Os escalopes ao marsala são um segundo prato de carne fácil, rápido e refinado: a receita perfeita para impressionar com o mínimo esforço! Fácil 25 min Kcal 523 LER RECEITA
Sobremesas Mousse de ricota com maçãs e canela A mousse de ricota com maçãs e canela é uma deliciosa sobremesa de colher, perfeita para preparar até mesmo em caso de convidados inesperados! Muito fácil 30 min Kcal 429 LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA
Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com aspargos O bacalhau com aspargos é um prato principal delicado e saboroso que trará um toque de frescor e sabor aos seus menus de primavera. Médio 50 min Kcal 204 LER RECEITA
Entradas Pastieri ragusani Os pastieri ragusani são tortinhas recheadas com carne moída e Caciocavallo: uma receita típica de Páscoa, ideal também para um piquenique! Médio 1 h 30 min Kcal 383 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo invertido de abacaxi (fácil e rápido) O bolo invertido de abacaxi é uma sobremesa deliciosa feita com a fruta exótica e caramelo. Descubra como é fácil fazê-lo e virá-lo! Médio 1 h 10 min Kcal 570 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Bolos e panificação Bocconotti Os bocconotti são docinhos típicos de Abruzzo e várias outras regiões: nesta versão são recheados com geleia de uva, chocolate e amêndoas. Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Florzinhas de massa recheadas As florzinhas de massa recheadas são biscoitinhos crocantes em forma de flor recheados com geleia de abacaxi, perfeitos para o lanche com uma… Fácil 50 min LER RECEITA