Sobremesas Merengues com frutas vermelhas Os merengues com frutas vermelhas são uma pequena pausa deliciosa de merengue crocante com um sabor delicado e fresco, feitos com claras de… Médio 3 h 30 min Kcal 42 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha branca A lasanha branca é uma variante da típica lasanha à bolonhesa sem ragu. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita! Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Sobremesas Flapjack O flapjack é uma sobremesa inglesa feita com flocos de aveia e golden syrup que é assada em uma forma baixa e cortada em pequenos retângulos. Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Taralli doces campanos Os taralli doces campanos são rosquinhas de massa quebradiça, aromatizadas com raspas de limão, realmente fáceis de fazer. Fácil 50 min Kcal 61 LER RECEITA
Sobremesas Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais preparados em pequenos moldes em forma de coração. Fácil 30 min Kcal 296 LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Cubinhos de peru com bacon Os cubinhos de peru com bacon são pequenos e saborosos pedaços de peru, temperados com sálvia e mostarda, e enrolados com bacon crocante. Fácil 35 min Kcal 58 LER RECEITA
Pão Lahuh (pão Iemenita) O lahuh é um pão macio, cozido na frigideira, de origem iemenita e difundido na culinária do Oriente Médio, que é servido com hummus, tomate… Fácil 20 min Kcal 158 LER RECEITA
Pratos principais Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Sobremesas Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Falafel de fava Os falafels de fava são um prato típico do Oriente Médio composto por bolinhos de fava temperados fritos na frigideira. Muito fácil 35 min Kcal 88 LER RECEITA
Sobremesas Arroz Doce O arroz doce é uma deliciosa sobremesa de colher simples e rápida de preparar, consumida em todo o mundo e pode ser aromatizada com muitos sabores. Fácil 60 min Kcal 570 LER RECEITA