Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Sobremesas Raviole emiliane As raviólas emilianas são docinhos tradicionais, recheados com a típica mostarda bolonhesa e preparados em ocasião da festa de São José. Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Bombom de chocolate branco Os bombons de chocolate branco são docinhos com pão de ló de cacau, chocolate e frutas vermelhas, originais para a Páscoa, em forma de ovinhos! Médio 2 h LER RECEITA
Tarte Tatin de chalotas A tarte tatin de chalotas é uma entrada perfeita para servir aos convidados, surpreendendo-os com a pitada de uma erva aromática perfumada! Fácil 45 min Kcal 324 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau na frigideira O filé de bacalhau na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, perfeito para toda a família! Descubra aqui a receita. Fácil 20 min Kcal 342 LER RECEITA
Culurgiones de batatas roxas Os culurgiones de batatas roxas são uma variação dos tradicionais raviolis sardos em forma de espiga, temperados com saborosos alcachofras… Médio 1 h 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Tatin de tomatinhos e alcaparras Tatin de tomatinhos e alcaparras é uma torta salgada de sabores mediterrâneos, um encontro saboroso entre a clássica pizza e a tradicional… Fácil 30 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Charutos com queijo de cabra e mel com alecrim Os charutos com queijo de cabra e mel com alecrim são uma ideia original para uma entrada saborosa! Simples e leves, vão agradar a todos! Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla cenere A pasta alla cenere é uma receita feita com gorgonzola e azeitonas, para quem procura um prato principal rápido, econômico, mas saboroso para… Muito fácil 25 min Kcal 534 LER RECEITA
Entradas Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Pratos principais Massa com rabanetes A massa com rabanetes é um prato principal anti-desperdício: também usamos as folhas deste legume para preparar este delicioso molho! Fácil 20 min Kcal 375 LER RECEITA
Pratos principais Massa tricolor A massa tricolor é um saboroso prato principal inspirado nas cores da nossa bandeira, temperado com pesto de abobrinha, creme de queijo e tomatinhos! Muito fácil 35 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Salada de macarrão com barba-de-frade e camarões A salada de macarrão com barba-de-frade e camarões é um prato perfeito para a primavera e para os primeiros piqueniques no parque! Fácil 35 min Kcal 408 LER RECEITA
Pratos principais Massa com peixe-espada e favas A massa com peixe-espada e favas é um prato principal de mar com um sabor primaveril, aromatizado com hortelã e casca de limão. Descubra as… Fácil 25 min Kcal 530 LER RECEITA
Entradas Alcachofras à moda judaica As alcachofras à moda judaica são típicas da culinária do Lácio, você descobrirá todos os segredos para preparar este prato típico das tavernas! Fácil 20 min Kcal 492 LER RECEITA