Fregola com lagostins e camarões A fregola com lagostins e camarões é a receita perfeita para quem adora este formato de massa sarda, para cozinhar como risoto com um molho… Fácil 50 min Kcal 324 LER RECEITA
Sobremesas Picolés alcoólicos de melancia Os picolés alcoólicos de melancia são uma maneira original de servir coquetéis no verão: estes são de melancia, kiwi, iogurte e vodka. Fácil 30 min Kcal 69 LER RECEITA
Paella de marisco A paella de marisco é uma das receitas mais impressionantes da culinária espanhola: um prato único à base de arroz com mexilhões, lulas,… Médio 1 h 35 min Kcal 617 LER RECEITA
Geleia de melancia A geleia de melancia é perfeita para o verão. Sua cor vermelha combina e enriquece os doces, e até espalhada nas fatias será fabulosa! Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Geleia de pêssego assada A geleia de pêssego assada é uma ideia inteligente e alternativa para fazer esta conserva de verão, muito mais fácil do que o método clássico. Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Tagliatelle com berinjela, pesto e tomatinhos As tagliatelle com berinjela, pesto e tomatinhos são um prato principal de verão cremoso e envolvente, feito com vegetais da estação. Fácil 35 min LER RECEITA
Risoto com vieiras e cítricos O risoto com vieiras e cítricos é um requintado prato principal de peixe, fácil de preparar, mas de grande impacto, perfeito para ocasiões especiais! Fácil 35 min LER RECEITA
Risoto com couve-flor, linguiça e brie O risoto com couve-flor, linguiça e brie é um prato principal de inverno com um caráter robusto e um sabor marcante, que irá conquistá-lo com… Fácil 40 min Kcal 815 LER RECEITA
Sanduíche de figo O sanduíche de figo é um prato saboroso que é preparado com pão torrado, speck grelhado e figos caramelizados no forno. Uma combinação… Fácil 20 min Kcal 713 LER RECEITA
Entradas Clafoutis salgado com cebolas roxas O clafoutis salgado com cebolas roxas é uma deliciosa variação do clássico doce francês: as cebolas roxas vão parecer várias pequenas rosinhas! Fácil 1 h 5 min Kcal 264 LER RECEITA
Entradas Crostino de figo O crostino de figo é um aperitivo saboroso enriquecido com um creme de ricota e crocante granulado de nozes. Perfeito para buffets de verão! Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Geleia de pêssegos e lavanda A geleia de pêssegos e lavanda é uma doce conserva em que se destaca o aroma marcante desta planta perfumada. Perfeita para acompanhar queijos! Médio 1 h 40 min Kcal 59 LER RECEITA
Saladas Salada de pepino A salada de pepino é um acompanhamento fresco e leve temperado com um cremoso molho de iogurte, perfeito para saborear durante os meses de verão! Muito fácil 15 min Kcal 129 LER RECEITA
Entradas Damasco em massa folhada Os damascos em massa folhada são aperitivos incomuns e tentadores: uma camada de massa folhada envolve damascos frescos com um coração cremoso! Fácil 28 min Kcal 282 LER RECEITA
Kebab vegetariano O kebab vegetariano é um sanduíche recheado com legumes, batatas, feta, molho picante e uma mistura de especiarias que se inspira no famoso… Fácil 50 min Kcal 1041 LER RECEITA