Arroz picante com ovo frito O arroz picante com ovo frito é um prato único, estimulante e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Panko caseiro O panko é um tipo de farinha de rosca especial para fritar camarões, carnes, croquetes e vegetais super crocantes! Descubra como fazê-lo em… Muito fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões crocantes Os camarões crocantes são um prato principal de frutos do mar muito fácil de preparar: camarões empanados e fritos, para saborear assim que… Fácil 40 min LER RECEITA
Salada de quinoa vegetariana A salada de quinoa vegetariana, um prato principal de verão e uma alternativa à clássica salada de macarrão frio. Descubra como é fácil de fazer! Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz tabule A salada de arroz tabule é um prato de verão fresco e leve temperado com ervas aromáticas, cebola e um perfumado molho de limão. Descubra a receita! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de limão muito rápida A torta de limão muito rápida é uma sobremesa fácil de preparar, você só precisará esperar o tempo de cozimento. Descubra como prepará-la em… Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Assadeira de forno com cabrito A assadeira de forno com cabrito é um segundo prato caseiro da culinária campana, preparado na ocasião da Páscoa. Descubra aqui nossa receita! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Glacê espelhado O glacê espelhado com chocolate é feito sem glicose. Você poderá decorar facilmente bolos e outras sobremesas, como o bolo moderno! Descubra como! Fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Cabrito na panela O cabrito na panela é um prato principal de carne enriquecido com batatas e cebolas, perfeito para o almoço de Páscoa. Descubra esta receita simples! Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole na fritadeira a ar Descubra como preparar zeppole na fritadeira a ar, perfeitas para o Dia dos Pais ou durante o carnaval! Ricas em creme e com amarena! Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Zeppolona de café A zeppolona de café é uma variação assada em formato família do típico doce dedicado ao Dia dos Pais: descubra a receita com creme diplomata! Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes salteados com molho de soja e gengibre Os legumes salteados com molho de soja e gengibre são um acompanhamento da tradição culinária chinesa. Descubra aqui as quantidades e o… Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Pâte à bombe A pâte à bombe é uma técnica de confeitaria para preparar várias sobremesas, incluindo o tiramisù com ovos pasteurizados! Descubra como fazer… Difícil 25 min LER RECEITA
Entradas Bolo salgado O bolo salgado assado é uma deliciosa torta salgada para compartilhar nos primeiros piqueniques da estação. Descubra medidas e etapas da receita! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Congee O congee é um prato da culinária chinesa à base de arroz e pode ser servido na versão salgada ou doce. Descubra os segredos para preparar esta… Fácil 55 min LER RECEITA