Entradas Trouxinhas de ricota e escarola As trouxinhas de ricota e escarola são pequenas bolsas de massa que contêm um recheio saboroso e delicioso; perfeitas para servir como entrada. Médio 1 h 15 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Costelas na cerveja com legumes As costelas na cerveja com legumes são uma receita deliciosa para saborear todo o gosto da carne mesmo sem usar o churrasco. Fácil 3 h 10 min Kcal 528 LER RECEITA
Pratos principais Costelinhas grelhadas As costelinhas grelhadas são um suculento prato principal de carne, ideal para os churrascos de primavera! Muito fácil 1 h 10 min Kcal 918 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Mini hambúrguer de quinoa Os mini hambúrgueres de quinoa são hambúrgueres vegetarianos, muito saborosos... perfeitos para consumir em um jantar com amigos! Muito fácil 50 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de espada ao molho com alcaparras Rolinhos de espada ao molho com alcaparras, originais e simples, um segundo prato à base de peixe de dar água na boca, com direito a um pedaço… Fácil 30 min Kcal 348 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Frango na panela marinado com cítricos O frango na panela marinado com cítricos é um prato principal de carne saboroso: o frango, marinado com suco de cítricos, é cozido e servido… Muito fácil 2 h 20 min Kcal 491 LER RECEITA
Entradas Filé de atum em crosta de nozes e pistache O atum em crosta de nozes e pistache é uma entrada saborosa e delicada: o peixe é passado primeiro no molho de soja e depois nas frutas secas. Fácil 15 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho de soja com legumes no vapor O frango ao molho de soja com legumes no vapor é um prato principal completo: uma mistura de legumes e frango temperados com soja Fácil 50 min Kcal 439 LER RECEITA
Pratos principais Camarões salteados em molho teriyaki com ervilhas-torta e cenourinhas Os camarões salteados em molho teriyaki com ervilhas-torta e cenourinhas são um segundo prato à base de peixe, temperado com o molho e servido… Fácil 20 min Kcal 190 LER RECEITA