Sobremesas Massa podre integral A massa podre integral é uma variação da versão clássica, com um sabor rústico e genuíno que tornará biscoitos e tortas realmente especiais! Médio 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta integral A torta integral pode ser recheada com as geleias ou cremes de sua preferência. Um doce com farinha integral de sabor rústico, descubra como… Médio 60 min Kcal 468 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló Integral O pão de ló integral é uma receita básica, com um sabor rústico, perfeita para usar em muitas receitas na cozinha! Fácil 60 min Kcal 152 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de cerejas A cheesecake de cerejas é o bolo gelado de verão por excelência! O lanche perfeito: delicioso, refrescante e ideal para compartilhar. Médio 1 h 10 min Kcal 600 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos macios com maçãs e cúrcuma Os biscoitos macios com maçãs e cúrcuma são perfeitos para o café da manhã ou lanche, com toda a doçura das maçãs e os benefícios da cúrcuma! Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de verão com pão de ló integral A torta de verão com pão de ló integral é recheada com um creme à base de leite de soja e muita fruta fresca, típica desta estação! Médio 1 h 35 min Kcal 407 LER RECEITA
Sobremesas Glacê de água O glacê de água é um composto brilhante utilizado para cobrir biscoitos e bolos, feito com açúcar de confeiteiro dissolvido em água. Muito fácil 10 min LER RECEITA
Sobremesas Granita de limão e manjericão com pêssegos caramelizados Com aromas únicos, a granita de limão e manjericão com pêssegos caramelizados é uma sobremesa perfeita para preparar para um jantar de verão… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Namelaka A namelaka é um creme muito versátil, à base de chocolate, fácil de preparar e perfeita para usar em recheios e decorações de muitos doces! Fácil 18 min Kcal 381 LER RECEITA
Bolos e panificação Birbanti Os birbanti são biscoitos da Umbria, crocantes por fora e macios por dentro. Fáceis de fazer com a adição de pinhões! Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe de aveia As crepes de aveia são uma variante das clássicas crepes francesas, feitas com um cereal antigo e de múltiplas propriedades benéficas! Fácil 30 min Kcal 142 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de sabugueiro com cobertura de cream cheese O bolo de sabugueiro com cobertura de cream cheese é uma sobremesa refinada e deliciosa que evoca os aromas e os perfumes da primavera. Médio 45 min Kcal 440 LER RECEITA
Bolos e panificação Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de avelã com ganache de chocolate amargo e amarena A torta de avelã com ganache de chocolate amargo e amarena é uma sobremesa deliciosa que vai fazer adultos e crianças lamberem os dedos com… Médio 1 h 35 min Kcal 695 LER RECEITA
Bolos e panificação Financiers com gelée de morango Os financiers são docinhos franceses feitos com farinha de amêndoas. Nesta receita, os apresentamos na versão mini com gelée de morango. Fácil 30 min LER RECEITA