Bolos e panificação Tortinhas de amêndoas com creme de cerveja As tortinhas de amêndoas com creme de cerveja são uma sobremesa fresca e original para o verão, enriquecida com polpa de maracujá! Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta sem gelatina A panna cotta sem gelatina não requer gelatina: as claras de ovo e o cozimento no forno engrossam o creme de leite e o deixam cremoso e macio! Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de iogurte e maçã O bolo de iogurte e maçã é um doce rico em frutas, macio e genuíno, perfeito para o café da manhã de toda a família. Descubra as quantidades e… Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte au fromage blanc A tarte au fromage blanc é uma deliciosa e delicada torta feita com um queijo fresco especial, ovos e açúcar! Muito fácil 1 h 30 min Kcal 588 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de sêmola com chocolate A torta de sêmola com chocolate é uma sobremesa toscana. A base de massa é recheada com um creme feito de sêmola, ricota e laranja! Descubra! Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de chocolate sem farinha A torta de chocolate sem farinha é uma sobremesa sem glúten simples e deliciosa, dedicada aos amantes do chocolate amargo. Descubra a receita… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA