Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Alho marinado O alho marinado, com seu sabor agradável, é adequado para qualquer preparação, graças ao seu sabor delicado que lembra vagamente amêndoas! 3.7 Muito fácil 17 min Kcal 44 LER RECEITA
Bolos e panificação Amêndoas Praliné As amêndoas praliné, ou 'adormece-sogra', são fáceis de fazer em casa e perfeitas também como ideia de presente... atenção, porém, uma leva à outra!! 4.3 Fácil 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Bolos e panificação Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Sobremesas Arroz Doce O arroz doce é uma deliciosa sobremesa de colher simples e rápida de preparar, consumida em todo o mundo e pode ser aromatizada com muitos sabores. 4.3 Fácil 60 min Kcal 570 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Bananas caramelizadas As bananas caramelizadas são uma deliciosa sobremesa, para preparar em pouquíssimos minutos! 3.5 Muito fácil 15 min Kcal 222 LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de chocolate branco e molho de menta A bavaroise de chocolate branco com molho de menta é uma sobremesa muito fresca e delicada, com notas exóticas, perfeita como sobremesa após a… 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de morango A bavaroise de morango é uma sobremesa gelada preparada com creme inglês e coulis de morango, chantilly, leite e açúcar. 3.9 Médio 45 min Kcal 250 LER RECEITA