Maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit Os maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit são um prato principal genuíno com massa de ovo, salmão fresco, cogumelos porcini e… 4.0 Médio 3 h 5 min Kcal 809 LER RECEITA
Pratos principais Mapo tofu O mapo tofu é um prato da culinária chinesa, em particular de Sichuan, enriquecido com carne moída e molho picante! Descubra as doses e a receita. 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi deliciosos Os maritozzi deliciosos são uma receita do chef Fabrizio Fiorani, que se inspira na clássica versão romana e são ricos em creme de leite,… 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LER RECEITA
Sobremesas Marshmallow Se você achava que fazer marshmallows em casa era uma tarefa tão difícil, com a nossa versão você descobrirá que é muito simples! 4.3 Médio 25 min Kcal 41 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de amêndoas e tomatinhos confit A massa com pesto de amêndoas e tomatinhos confit é um saboroso prato principal delicioso com um pesto original e a adição de queijo fresco em cubos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 589 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit A massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit é um prato principal fresco com sabores refinados... uma salada de massa que todos… 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 711 LER RECEITA
Pratos principais Massa com tomatinhos, alcaparras, stracciatella A massa com tomatinhos, alcaparras e stracciatella é um festival de sabores mediterrâneos habilmente equilibrados. Um primeiro prato a ser descoberto! 4.9 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa de biscoito de cacau A massa de biscoito de cacau é uma preparação básica para rocamboles doces e troncos a serem recheados com cremes ou compotas, ou para fazer… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre com claras A massa podre com claras é feita apenas com as claras dos ovos... as gemas podem ser usadas para fazer o creme de confeiteiro para rechear! 4.5 Fácil 10 min Kcal 362 LER RECEITA
Bolos e panificação Mattonella cassata A mattonella cassata é uma sobremesa deliciosa e visualmente impressionante inspirada na típica sobremesa pascal siciliana. Descubra como… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de carne com molho de maçã Os medalhões de carne com molho de maçã são um segundo prato de sabores contrastantes: marcantes mas delicados, perfeitos para um jantar suculento. 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Melancia cristalizada (Gliko shalqini) A melancia cristalizada, em albanês gliko shalqini, é uma preparação perfeita para reutilizar a casca da melancia e para mimar os convidados. 5.0 Fácil 2 h 35 min Kcal 419 LER RECEITA