Bolos e panificação Panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim Os panettoncini com tangerina cristalizada e alecrim são pequenos panettoncini aromatizados de maneira original: pequenos e deliciosos, ideais… 4.2 Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LER RECEITA
Bolos e panificação Panettoncini recheados com creme de leite, creme e frutas Os panettoncini recheados com creme de leite, creme e frutas são uma ideia deliciosa e divertida para servir como uma sobremesa original no… 4.5 Médio 15 min Kcal 934 LER RECEITA
Bolos e panificação Panettone Com a receita do mestre confeiteiro Alfonso Pepe, você fará um panetone com fermento natural muito perfumado e que se conserva por muito tempo! 4.3 Muito difícil 1 h 50 min Kcal 434 LER RECEITA
Bolos e panificação Panforte O panforte é uma sobremesa típica de Siena, feita com amêndoas e frutas cristalizadas, apreciada especialmente durante o período de Natal. 4.5 Médio 20 min Kcal 600 LER RECEITA
Bolos e panificação Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta A panna cotta é uma sobremesa delicada e saborosa de origem piemontesa. Esta sobremesa fria é perfeita, descubra a receita passo a passo! 4.2 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com ágar-ágar A panna cotta com ágar-ágar é uma ótima alternativa à clássica panna cotta, sem gelatina, mas com o espessante natural ágar-ágar! 2.9 Fácil 28 min Kcal 501 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com coulis de pêssego A panna cotta com coulis de pêssego é uma sobremesa cremosa e fresca, servida com um coulis frutado que realça o sabor e a cor. 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com gelatina de romã A panna cotta com gelatina de romã é uma sobremesa muito saborosa e impressionante, perfeita para servir como doce durante as festas de Natal! 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com molho de cítricos A panna cotta com molho de cítricos é uma sobremesa de colher realmente cremosa e deliciosa, perfeita para servir como sobremesa,… 2.3 Médio 35 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de abóbora A panna cotta de abóbora é uma deliciosa variação de outono da clássica sobremesa de colher, decorada com uma cobertura de cacau! Descubra as… 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de café A panna cotta de café é uma deliciosa sobremesa de colher preparada com uma base de creme de leite e café e guarnecida com um rico molho de chocolate. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de chocolate com bananas caramelizadas A panna cotta de chocolate com bananas caramelizadas é uma sobremesa que une duas preparações já deliciosas por si só, irresistíveis quando… 4.2 Médio 50 min Kcal 663 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de chocolate e avelãs com caramelo salgado A panna cotta de chocolate e avelãs com caramelo salgado é uma deliciosa sobremesa com contraste entre doce e salgado: uma sobremesa irresistível! 4.5 Fácil 30 min Kcal 743 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de coco com calda de chocolate A panna cotta de coco com calda de chocolate é uma sobremesa delicada e refrescante feita com leite de coco e uma calda de chocolate. 3.5 Fácil 29 min Kcal 477 LER RECEITA