Penne ao ragú de vegetais O penne ao ragú de vegetais é um prato principal vegetariano saboroso e colorido, feito com um molho à base de abobrinhas, ervilhas, cenouras… 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Penne com alcachofras e tomate As penne com alcachofras e tomate são um prato principal genuíno e saboroso, perfeito para a estação de inverno. 4.6 Fácil 50 min Kcal 344 LER RECEITA
Piadina com frango ao curry e pesto de abobrinha A piadina com frango ao curry e pesto de abobrinha une o aroma das especiarias indianas com a frescura de uma preparação tipicamente italiana! 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Piadina com linguiça e cebolas refogadas A piadina com linguiça e cebolas refogadas é um prato único perfeito, ideal para saborear em um almoço rápido mas substancioso! 4.5 Fácil 50 min Kcal 865 LER RECEITA
Piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória A piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória é um prato principal saboroso com uma variedade de sabores, do doce ao amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LER RECEITA
Piadina com salmão e molho de iogurte A piadina com salmão e molho de iogurte é uma receita saborosa e genuína, perfeita para um jantar rápido na primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LER RECEITA
Sobremesas Piadina de iogurte e granola A piadina de iogurte e granola é uma deliciosa e genuína sobremesa feita com a adição de granola caseira, uma mistura torrada de frutas secas… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados A piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados é um prato saboroso com um gosto intenso, acompanhado de um delicioso molho! 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LER RECEITA
Entradas Piadina romagnola feita em casa A piadina romagnola feita em casa é a rainha do street food italiano: uma receita simples e genuína para rechear com ingredientes salgados ou doces! 4.1 Fácil 34 min LER RECEITA
Pici com farinha de rosca Os pici com farinha de rosca são um prato principal rústico e genuíno, com migalhas crocantes de pão toscano temperadas com alho e pimenta.… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Pimentões em conserva Os pimentões em conserva são um produto caseiro. São ótimos como entrada, acompanhamento ou em bruschettas! Veja o procedimento e as doses… 3.6 Médio 30 min LER RECEITA
Sobremesas Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pita com cordeiro A pita com cordeiro é um prato único com sabores do Oriente Médio que vai te conquistar na primeira mordida. 4.6 Médio 3 h 20 min Kcal 675 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza a carteira com salame A pizza a carteira com salame é uma preparação típica de Nápoles... uma pizza dobrada em 4, que torna rápido o prazer de saborear uma pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LER RECEITA