Pratos principais Frango na cerveja com cebolas e bacon O frango na cerveja com cebolas e bacon é preparado dourando os pedaços de frango com os temperos e, em seguida, adicionando as cebolas e o… 4.4 Médio 1 h 15 min Kcal 727 LER RECEITA
Pratos principais Frango na frigideira O frango na frigideira é um segundo prato de carne rústico e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para fazer esta receita… 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frango na lata de cerveja ao forno O frango na lata de cerveja ao forno é um clássico da culinária americana... ou seja, um frango cozido sobre a lata de cerveja que fica macio… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 608 LER RECEITA
Pratos principais Frango na panela marinado com cítricos O frango na panela marinado com cítricos é um prato principal de carne saboroso: o frango, marinado com suco de cítricos, é cozido e servido… 3.8 Muito fácil 2 h 20 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado assado O frango recheado assado é um clássico do almoço de domingo. Bacon e cebola deixam a carne suculenta e o acompanhamento de batatas é irresistível! 4.5 Fácil 2 h 5 min Kcal 773 LER RECEITA
Pratos principais Franguinho à diavola com batatas O franguinho à diavola com batatas é um clássico prato principal de carne para o domingo, fácil de preparar e ideal para compartilhar. Aqui… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Franguinho ao sal O franguinho ao sal é uma ótima alternativa ao clássico frango assado, muito simples mas ao mesmo tempo rico e aromático. Descubra as doses e… 4.8 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Franguinho recheado ao molho de frutas O franguinho recheado ao molho de frutas é um prato principal original e refinado: recheado e acompanhado por um acompanhamento de frutas… 4.6 Médio 1 h 30 min Kcal 505 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com amêijoas e grão-de-bico A fregola com amêijoas e grão-de-bico é um prato principal requintado que se inspira na tradição da Sardenha e é preparado com a típica massa… 4.1 Fácil 50 min Kcal 449 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de bruscandoli A frittata de bruscandoli é um prato principal tradicional feito com brotos selvagens de sabor ligeiramente amargo. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado com amêndoas O funcho gratinado com amêndoas é um acompanhamento simples e saboroso enriquecido com cubos de provolone que derretem! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 228 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado na frigideira O funcho gratinado na frigideira é um acompanhamento simples e saboroso para servir como alternativa à habitual salada! Descubra doses,… 3.8 Fácil 30 min Kcal 137 LER RECEITA
Molhos Fundo escuro de vitela O fundo escuro (ou marrom) de vitela é a base com a qual se prepara um excelente molho, com aroma robusto, para dourar e cozinhar por tempo… 3.5 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Galette com batatas e queijo A galette com batatas e queijo é uma torta salgada simples e deliciosa. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita em… 5.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Galette com camembert e cebolas à Bordeaux As galettes com camembert e cebolas à Bordeaux são aperitivos irresistíveis que aquecerão corpo e alma com a mistura de ingredientes que propomos! 4.5 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA