Bolos e panificação Amaretti Os amaretti são biscoitinhos à base de amêndoas difundidos em muitas regiões da Itália. Ótimos para acompanhar o chá ou como um mimo doce para… 4.0 Médio 55 min Kcal 43 LER RECEITA
Bolos e panificação Baklava O baklava é um doce feito com massa filo e frutas secas embebido em um delicioso xarope de mel, muito comum na região dos Bálcãs e do Oriente Médio. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 949 LER RECEITA
Bavette com anchovas ao pesto de erva-doce As bavette com anchovas ao pesto de erva-doce são um prato principal aromático de sabor intenso, guarnecido com crocantes migalhas de pão e pistaches. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de cereais Os biscoitos de cereais são biscoitos genuínos e ricos, perfeitos para quem deseja um café da manhã energético e saboroso! 4.4 Fácil 28 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de pasta de amêndoas Os biscoitos de pasta de amêndoas são docinhos sicilianos tradicionais de formato irregular, deliciosamente macios e cobertos com açúcar de… 4.5 Fácil 32 min Kcal 145 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhas de amêndoas e laranja As bolinhas de amêndoas e laranja são deliciosos docinhos com um sabor aromático que se preparam em poucos e simples passos! 4.7 Fácil 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo 5 minutos O bolo 5 minutos é um bolo de amêndoas típico da Emilia; é chamado assim porque é muito simples e rápido de preparar. 4.2 Fácil 55 min Kcal 595 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Ameixa sem Ovos O bolo de ameixa sem ovos é uma sobremesa deliciosa perfeita para o café da manhã e o lanche, feita com bananas e deliciosas gotas de… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 435 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartuchos napolitanos Os cartuchos napolitanos são docinhos à base de amêndoas para desembrulhar e saborear junto com uma xícara de chá! 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Bolos e panificação Crocante de amêndoas O crocante de amêndoas é uma típica sobremesa natalina, preparada em muitas regiões da Itália: um torrone crocante de amêndoas e caramelo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 808.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumb cake de chocolate e cerejas O crumb cake de chocolate e cerejas é um bolo macio e fofo de chocolate com cerejas frescas e uma camada de crumble crocante! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LER RECEITA
Bolos e panificação Dedos de bruxa Os dedos de bruxa são deliciosos biscoitos amanteigados com uma forma assustadora, perfeitos para um buffet temático na festa de Halloween! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 246.7 LER RECEITA