Entradas Croquetes de arroz com provolone e presunto cozido Os croquetes de arroz com provolone e presunto são uma entrada atemporal, irresistível e fácil de fazer. Descubra aqui as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Pimentões recheados com arroz Os pimentões recheados com arroz são um suculento prato de outros tempos, para compartilhar com toda a família! 4.0 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Risoto à cerveja com radicchio e linguiça O risoto à cerveja com radicchio e linguiça é um saboroso prato principal preparado com radicchio de Chioggia, linguiça e cerveja com radicchio. 4.5 Fácil 40 min Kcal 607 LER RECEITA
Pratos principais Risoto à milanesa sem tutano O risoto à milanesa sem tutano é uma variação caseira do clássico prato principal lombardo, igualmente cremoso! Aqui está a receita com os pistilos. 4.2 Médio 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Risoto à parmigiana O risoto à parmigiana é um prato principal simples e rápido, mas muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto all'amatriciana O risoto all'amatriciana é uma variante do clássico prato do Lazio: um risoto muito saboroso temperado com molho de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao açafrão com alcachofras e queijo de cabra O risoto ao açafrão com alcachofras e queijo de cabra é um primeiro prato saboroso enriquecido com alcachofras fritas e queijo fresco cremoso!… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao Champanhe O risoto ao champanhe é simples, muito refinado e leve. O champanhe vai proporcionar um risoto muito encorpado, envolvente e afrodisíaco. 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 630 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao champanhe, beterraba e camarões O risoto ao champanhe, beterraba e camarões é um prato principal sofisticado, ideal para os dias de festa. Descubra as quantidades e o… 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA