Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Arroz à Piloto O arroz à piloto é um prato popular de Mântua, que deve seu nome aos trabalhadores que eram responsáveis pela pilagem do arroz, chamados de pilotos. 3.9 Médio 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Poke bowl vegetariano O poke bowl vegetariano é uma deliciosa receita à base de arroz e tofu, enriquecida com legumes e frutas exóticas, temperada com uma mistura… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Risoto de espinafre O risoto de espinafre é um prato principal rico em vegetais, com todo o sabor dos espinafres, perfeito para servir em um almoço saboroso! 4.1 Fácil 30 min Kcal 401 LER RECEITA
Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Tomates recheados Os tomates recheados são um prato único vegetariano de verão. Os tomates são recheados com um saboroso recheio de arroz e assados no forno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LER RECEITA