Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Arroz à Piloto O arroz à piloto é um prato popular de Mântua, que deve seu nome aos trabalhadores que eram responsáveis pela pilagem do arroz, chamados de pilotos. 3.9 Médio 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Arroz e repolho Arroz e repolho ("O virzo cu o rriso" ou "virz’e rise") é uma sopa típica napolitana, um primeiro prato de inverno muito saboroso. 4.1 Fácil 60 min Kcal 608 LER RECEITA
Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Poke bowl vegetariano O poke bowl vegetariano é uma deliciosa receita à base de arroz e tofu, enriquecida com legumes e frutas exóticas, temperada com uma mistura… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Risoto ao nero di seppia O risoto ao nero di seppia com lulas salteadas é um prato principal à base de peixe realmente saboroso, perfeito para preparar em várias ocasiões! 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Risoto com brócolis e bagna caoda rápido O risoto com brócolis e bagna caoda rápido é um prato principal rico e saboroso que se inspira nos sabores da culinária piemontesa. Descubra… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Risoto de erva-doce O risoto de erva-doce (arroz com erva-doce) é um prato principal substancioso e genuíno da tradição vêneta, perfeito para os meses mais frios! 4.7 Fácil 30 min Kcal 470 LER RECEITA
Risoto de espinafre O risoto de espinafre é um prato principal rico em vegetais, com todo o sabor dos espinafres, perfeito para servir em um almoço saboroso! 4.1 Fácil 30 min Kcal 401 LER RECEITA
Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Risotto all'Amarone O risoto all'Amarone é um prato saboroso preparado com ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano e Monte Veronese 4.8 Muito fácil 30 min Kcal 643 LER RECEITA
Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Tomates recheados Os tomates recheados são um prato único vegetariano de verão. Os tomates são recheados com um saboroso recheio de arroz e assados no forno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LER RECEITA