Pratos principais Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Pratos principais Massa e batata na panela A massa e batata na panela é uma receita típica da Calábria, exatamente da cidade de Cosenza. A sua particularidade reside no modo de cozimento. 4.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa e batatas A massa e batatas é um prato tão simples quanto substancioso, se prepara em meia hora com poucos ingredientes: massa curta, batatas, cebola… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Merluza ao espumante A merluza ao espumante é uma receita original para trazer à mesa um prato principal de peixe leve e completo com acompanhamento de legumes! 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com creme de alcachofras e camarões As mezze maniche com creme de alcachofras e camarões são um prato principal saboroso e delicado, onde se unem os sabores do mar e da terra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de cevada O minestrone de cevada é um prato típico e antigo do Trentino-Alto Ádige, preparado com cevada perlada, legumes cortados em cubinhos e carne defumada. 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone frio O minestrone frio é um prato vegetariano, nutritivo e leve que na versão fria é ideal para ser apreciado durante a temporada de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LER RECEITA
Entradas Mini gateau de lentilhas O mini gateau de lentilhas é um aperitivo saboroso em porção individual, perfeito para a noite de Ano Novo. 4.5 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Mini hambúrguer de quinoa Os mini hambúrgueres de quinoa são hambúrgueres vegetarianos, muito saborosos... perfeitos para consumir em um jantar com amigos! 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 359 LER RECEITA