Pratos principais Bolo de arroz recheado com berinjela O bolo de arroz recheado com berinjela é um delicioso timbale assado no forno e perfeito para saborear tanto quente quanto morno! 4.5 Fácil 40 min Kcal 890 LER RECEITA
Entradas Bolo inglês salgado falso O bolo inglês salgado falso é um bolo salgado ideal como aperitivo saboroso com queijo, ervilhas, presunto e um creme de parmesão para decorar. 4.7 Fácil 20 min Kcal 562 LER RECEITA
Pratos principais Bombettes pugliesas As bombettes pugliesas são típicos rolinhos de capocollo com caciocavallo e bacon: descubra a receita deste saboroso segundo prato de carne! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pão Caracóis salgados de legumes e bacon Os caracóis salgados com legumes e bacon são salgadinhos feitos de uma massa de pão recheada, enrolada e cortada em fatias. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Cartocci de pizza Uma receita saborosa e super rápida para um aperitivo em casa com os amigos? Experimente os cartocci de pizza, serão os preferidos de adultos… 4.7 Muito fácil 35 min Kcal 569 LER RECEITA
Cistecca A cistecca montese é um sanduíche recheado com carne e queijo, um street food típico da cozinha campana que você poderá refazer em casa: aqui… 4.9 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Club sandwich com ovos mexidos O club sandwich com ovos mexidos é um sanduíche inspirado no filme "O clube dos corações partidos"... mas aqui ninguém sofrerá ao terminá-lo! 4.3 Fácil 45 min Kcal 641 LER RECEITA
Entradas Cuoppo de queijo e flores O cuoppo de queijo e flores é uma versão irresistível deste clássico street food napolitano que revisitamos em uma deliciosa chave vegetariana! 4.4 Fácil 40 min Kcal 926 LER RECEITA
Pratos principais Disco de arroz O disco de arroz é uma receita de aproveitamento que permite reutilizar o arroz que sobrou de maneira saborosa e apetitosa, uma perfeita… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Falsomagro O falsomagro é um prato principal típico da gastronomia siciliana, preparado com carne de boi recheada e cozida com um delicioso molho. 4.6 Médio 1 h 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado recheada A focaccia de trigo queimado recheada com azeitonas e tomatinhos é um pão salgado especial, feito com uma farinha antiga e um recheio saboroso! 4.1 Fácil 60 min Kcal 831 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada beliscada A focaccia recheada beliscada é uma focaccia composta por várias pequenas rosas de massa, recheadas de queijos e frios: um buquê de delícias! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 317 LER RECEITA
Entradas Folhado multissabor de atum O folhado multissabor de atum é um prato perfeito para o aperitivo, que contém uma combinação de três recheios saborosos que irá agradar a… 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LER RECEITA
Entradas Folhados com Caciocavallo e trufa Os folhados clássicos com caciocavallo assado e creme de trufa são entradas feitas com produtos típicos de Abruzzo. 4.7 Fácil 16 min Kcal 114 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de berinjela e tomatinhos A frittata de berinjela e tomatinhos é um prato principal saboroso e vegetariano, feito com ingredientes mediterrâneos! 4.3 Fácil 35 min Kcal 645 LER RECEITA