Macarrão com atum fresco O macarrão com atum fresco é um primeiro prato simples e delicioso de se fazer, com poucos ingredientes e com muita cor para alegrar a mesa! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 437 LER RECEITA
Macarrão com ricota, vagem e tomates frescos O macarrão com ricota, vagem e tomates frescos é um prato principal saboroso com um gosto envolvente que resolverá seus almoços rápidos de verão! 4.6 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Madeleine As madeleines são doces franceses macios de forma típica de concha, perfeitos para acompanhar uma xícara de chá! Descubra as doses e a receita. 4.2 Fácil 33 min LER RECEITA
Sobremesas Madeleine glaceadas As madeleines glaceadas são uma perfumada variação dos clássicos docinhos franceses, enriquecida com cobertura de limão! Descubra esta receita… 4.2 Fácil 42 min LER RECEITA
Sobremesas Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Sobremesas Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Massa ao pesto de berinjela A massa ao pesto de berinjela é um prato principal saboroso e genuíno com um molho cremoso e envolvente, para servir também à temperatura ambiente! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LER RECEITA
Massa ao pesto de pistache A massa ao pesto de pistache é um prato principal cremoso e saboroso, descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.1 Fácil 20 min LER RECEITA
Massa ao ragu branco de peixe A Massa ao ragu branco de peixe é um prato principal feito com um molhinho à base de pargo e bacalhau. Descubra as quantidades e o… 4.4 Difícil 55 min LER RECEITA
Massa com abobrinha e ricota A massa com abobrinha e ricota é um prato principal fácil, rápido e cremoso, que realça os sabores da culinária mediterrânea. Descubra aqui as… 4.5 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Massa com atum fresco e tomatinhos A massa com atum fresco e tomatinhos é um primeiro prato de mar simples e saboroso, poucos ingredientes e muita cor para abrir o apetite de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Massa com atum sem molho de tomate A massa com atum sem molho de tomate é um prato mediterrâneo, fácil e rápido, com notas salgadas e cítricas que dão vida a um prato… 5.0 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Massa com camarões grandes A massa com camarões grandes é um primeiro prato de mar com um molho cremoso e saboroso: nada de creme de leite, usa-se o caldo de camarão!… 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Massa com creme de leite e camarões A massa com creme de leite e camarões é um prato principal rápido e substancioso para obter o máximo resultado com o mínimo esforço, ideal… 4.7 Muito fácil 33 min Kcal 452 LER RECEITA