Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone sem glúten O panetone sem glúten: uma delícia para todos, com uma mistura de farinhas sem glúten para devolver toda a maciez e o aroma do Natal. 3.9 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com molho de cítricos A panna cotta com molho de cítricos é uma sobremesa de colher realmente cremosa e deliciosa, perfeita para servir como sobremesa,… 2.3 Médio 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de iogurte Perfeitas para o café da manhã, as panquecas de iogurte são fofas e saborosas. Enriqueca-os com molho de framboesa, sementes mistas e pedaços… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 274.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de maçã As panquecas de maçã são uma deliciosa variação das clássicas, a sobremesa perfeita para preparar no café da manhã ou no brunch de domingo! 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Panquecas de castanhas saborosas As panquecas de castanhas saborosas são guarnecidas com ricota e bresaola crocante para uma entrada em equilíbrio entre doce e salgado.… 5.0 Fácil 35 min Kcal 230 LER RECEITA
Entradas Panzanella de mar A panzanella de mar é uma deliciosa variante da típica receita toscana, enriquecida com mexilhões, camarões e lulas: descubra esta entrada… 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló Integral O pão de ló integral é uma receita básica, com um sabor rústico, perfeita para usar em muitas receitas na cozinha! 4.1 Fácil 60 min Kcal 152 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de pêssegos O pão de pêssegos é um esperto doce de verão macio e perfumado que se faz batendo juntos todos os ingredientes de forma fácil e rápida! 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 432 LER RECEITA
Papa de tomate e queijo A papa de tomate e queijo é uma versão gourmet da receita típica toscana. Um primeiro prato simples e delicioso, descubra a receita! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 429 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Passatelli com ragu de maçã Os passatelli com ragu de maçã são um prato principal original, uma variação incomum dos clássicos passatelli que desperta apetite e curiosidade! 4.2 Fácil 45 min Kcal 653 LER RECEITA
Passatelli em caldo com molho de soja Os passatelli em caldo com molho de soja são uma saborosa variação do prato tradicional, com caldo de carne enriquecido com molho de soja! 3.9 Fácil 3 h 25 min Kcal 301 LER RECEITA
Passatelli no caldo Descubra a receita de passatelli em caldo: uma receita típica da Emilia Romagna para um prato principal perfeito para as festas! Aqui está a… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA