Bolos e panificação Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais preparados em pequenos moldes em forma de coração. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LER RECEITA
Entradas Corações de massa folhada salgados Os corações de massa folhada salgados, recheados com diversos ingredientes, são uma receita simples e divertida para preparar como entrada… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Bolos e panificação Cream tart A cream tart é uma torta moderna, fresca e de primavera! Decorada com flores comestíveis, frutas e macarons, é perfeita para todas as ocasiões. 4.2 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Cream tart salgada A cream tart salgada é uma releitura de um dos bolos que encantou os navegantes de toda a web! 4.3 Médio 50 min Kcal 538 LER RECEITA
Sobremesas Crème brûlée A crème brûlée é uma sobremesa de colher caracterizada por uma superfície crocante e caramelizada sob a qual se esconde um creme macio e sedoso. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 455.9 LER RECEITA
Entradas Crème brûlée com Grana Padano A crème brûlée com Grana Padano é uma entrada de queijo refinada que se inspira na famosa sobremesa francesa. 3.9 Médio 45 min LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée de chocolate O creme brûlée de chocolate é a variante noir da famosa sobremesa: um creme com um sabor marcante de chocolate amargo, com a superfície caramelizada. 4.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LER RECEITA
Sobremesas Creme Caramel O creme caramel é uma sobremesa clássica de colher, simples e elegante, amada por adultos e crianças: descubra como prepará-la perfeitamente! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 370 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com pinoli O creme caramel com pinoli é uma variação deliciosa da clássica sobremesa, preparada com creme de leite, leite, caramelo e a adição de pasta… 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LER RECEITA
Sobremesas Creme Chantilly Muito fácil de fazer, fresca e fofa: creme de leite fresco batido, baunilha e açúcar de confeiteiro. Assim se obtém uma creme chantilly! 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Abobrinha O creme de abobrinha é uma sopa para saborear fria, perfeita para a primavera, rica em cor e sabor graças a este versátil legume! 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 271 LER RECEITA
Pratos principais Creme de aspargos e batatas com croutons O creme de aspargos com batatas e croutons é um prato decididamente primaveril: leve, mas saboroso e de grande efeito! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelãs O creme de avelãs é um delicioso creme aromatizado com avelãs, ideal para rechear bolos e docinhos. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA