Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. 4.2 Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de Rosas A torta de rosas é uma sobremesa tradicional de Mântua. Um macio pão brioche, com uma forma particular, que lembra um cesto de botões de rosas. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Torta rústica A torta rústica com speck e fontina é uma torta salgada muito saborosa, ideal para servir como prato único ou como aperitivo, talvez cortada em cubos. 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas As tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas são perfeitas para um aperitivo de verão. Descubra como prepará-las junto conosco! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 325 LER RECEITA
Bolos e panificação Trança de Nutella A trança de Nutella é um doce delicioso e macio recheado com o famoso creme de avelã e decorado com granulado de avelã. 4.3 Fácil 60 min Kcal 333 LER RECEITA
Pão Trança integral A trança integral é um tipo de pão muito bonito e leve feito com diferentes tipos de farinhas (manitoba, integral, de espelta) enriquecido com… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas de ricota e chocolate As trancinhas de ricota e chocolate são brioches macios e saborosos, perfeitos para saborear no café da manhã ou como um doce lanche. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 622 LER RECEITA