Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci siciliani Os sfinci sicilianos são bolinhas de massa macias fritas e passadas no açúcar, enriquecidas com uvas-passas! Descubra esta deliciosa receita… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sfincione palermitano O sfincione palermitano é uma tradicional focaccia da bela terra da Sicília. Uma massa muito macia e uma cobertura realmente irresistível! 4.3 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 612 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle fáceis As sfogliatelle fáceis são preparadas com massa folhada pronta e creme de confeiteiro. Fazer sfogliatelle em casa nunca foi tão simples! 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Pratos principais Sformato de repolho com fonduta de taleggio Amigos para jantar? Este delicioso sformato de repolho com fonduta de taleggio tem todo o sabor e o aspecto cênico para surpreendê-los! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sfouf O sfouf é um tradicional bolo de cúrcuma de origem libanesa. Ideal para saborear com chá ou café, é feito sem ovos e decorado com pinhões. 4.7 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 218 LER RECEITA
Entradas Smacafam O smacafam é um prato típico da culinária trentina, uma receita preparada durante o período de carnaval, capaz de saciar o apetite! 4.5 Fácil 60 min Kcal 440 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme e morangos A sobremesa de creme e morangos é uma deliciosa semifreddo feita com um crumble crocante e um veludoso creme de morangos. 4.2 Fácil 45 min Kcal 326 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de Wonton A sopa de wonton é uma sopa clássica chinesa: bolinhos recheados com carne mergulhados em um caldo delicado. Descubra as quantidades e o… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Sorrisi Os sorrisi são iguarias saborosas e crocantes com um recheio cremoso, que recebem esse nome por causa do seu formato. Descubra a nossa receita! 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Sorvete frito O sorvete frito é uma das sobremesas chinesas mais famosas! Descubra os segredos para preparar em casa esta deliciosa sobremesa com a nossa… 4.7 Médio 52 min Kcal 723 LER RECEITA
Entradas Soufflé de cogumelos O soufflé de cogumelos porcini é uma preparação para servir como entrada ou como alternativa ao prato principal, com sua consistência fofa. 4.4 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. 3.9 Médio 60 min LER RECEITA