Entradas Panquecas salgadas com bacon e crème fraîche As panquecas salgadas com bacon e crème fraîche são uma variante salgada das típicas panquecas americanas, perfeitas para servir em um brunch! 4.5 Fácil 40 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com ervas As panquecas salgadas com ervas são omeletes macias temperadas com bacon, ideais para um café da manhã americano, servidas com um creme delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com molho de Grana Padano DOP As panquecas salgadas com molho de Grana Padano DOP são uma ideia realmente especial para o brunch de domingo ou para um aperitivo saboroso! 4.0 Muito fácil 55 min Kcal 109 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Panzerotti alla Nutella Os panzerotti de Nutella são docinhos fritos recheados com creme de avelã, o mais famoso e amado! Perfeitos para um lanche guloso! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 385 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti com brócolis e anchovas Os panzerotti com brócolis e anchovas são um aperitivo delicioso ideal para happy hour. Massa fermentada recheada com brócolis e anchovas… 3.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 405 LER RECEITA
Pão Pão ázimo O pão ázimo é um pão sem fermento, sal e óleo, faz parte da tradição da Páscoa judaica e tem um sabor neutro e uma consistência crocante 3.9 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Sobremesas Pão brioche com Nutella O pão brioche com Nutella é um doce fofo de massa fermentada para um café da manhã ou lanche ainda mais delicioso e especial! Descubra as… 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 33 LER RECEITA
Pão brioche de abóbora Pão brioche de abóbora: um pão macio enriquecido com uvas-passas, perfeito para café da manhã, lanche ou merenda. Irresistivelmente macio e doce! 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 338 LER RECEITA
Pão Pão brioche de espelta O pão brioche de espelta é um pão macio feito com farinha de espelta, para um café da manhã nutritivo ou como pão especial para saborear no… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 435 LER RECEITA
Pão Pão brioche salgado O pão brioche salgado é um fermentado macio e perfumado... corte-o em fatias e recheie com frios e queijos, será um lanche perfeito! 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 287 LER RECEITA
Pão Pão com beterrabas O pão com beterrabas é um gostoso pão feito com uma massa saborizada com beterrabas raladas 4.5 Difícil 1 h 30 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Pão com fermento instantâneo O pão com fermento instantâneo é uma maneira de obter pãezinhos rápidos com azeitonas, crocantes por fora e macios por dentro. Descubra as… 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pão Pão com fermento natural O pão com fermento natural é feito com uma massa muito simples à base de farinha de trigo 00 e sêmola. A fermentação natural o tornará bem aerado. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA